Regina & Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Urlaub mit perfektem Service
Wir haben wunderschöne und erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Es war einfach alles perfekt! Tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich mit super Anwendungen und ein super tolles Essen! Nettes und qualifiziertes Personal. Tolle Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir wollten gar nicht mehr weg und kommen auf jeden Fall wieder! Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Ivo(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein verstecktes Paradies!
Nichts zu beanstanden, Das Hotel präsentiert sich in einer sehr gepflegten und angenehmen Atmosphäre. Der Service ist sehr kompetent und zuvorkommend. Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen. Preis/Leistung herrvorragend. Immer gerne wieder !
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Service, der keine Wünsche offen lässt
trotz der Größe ruhig und entspannt, sehr sauber, liebevoller Zimmerservice, umfangreiches Frühstücksangebot, Abendbrot im Restaurant möglich, internationales Publikum auch im Winter viel Sonne, saisonale Angebote nutzbar, angenehmes, nicht zu überlaufenes, friedliches Skigebiet im Ort gut und kostenlos erreichbar

Friedwald(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
X Mal probiert - x Mal begeistert!
Nach mehrmaligen Besuchen können wir nur festhalten: Dieses Haus ist noch viele Besuche wert! Wir kamen, und kommen mindestens 3-4 Mal/Jahr. - und das wird so bleiben! Wir freuen uns auf die ersten Golftage 2012 im Grandhotel Lienz... Herzlichst Ute und Friedwald Schaffer
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traum
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist einfach grandios. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Das Essen hervorragend und Service sehr aufmerksam. Man kümmert sich sehr um die Gäste. Der Wellness/Spa begeisterte uns ganz speziell. Man fühlt sich hier sehr wohl. Empfehlen es in jeder Beziehung.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wohlfühlhotel in bester Lage mit top Service
Ein in bester Familientradition gekonnt geführtes Wohlfühl-Grand Hotel mit überaus freundlichem, sehr gut ausgebildetem Personal in herrlicher Lage. Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Hans- jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier muss man gewesen sein
obwohl wir jährlich 5-6 x in sachen urlaub unterwegs sind, haben wir bisher sehr selten in allen rubriken die eine hotelbewertung ausmachen, ein so vollkommenes hotel erlebt.wie oben erwähnt , hier muß man übernachtet haben. hannes rutke
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit exellentem Service
Ein blitzsauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, dass immer versucht ,den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Dii sehr gute Küche rundet den Gesamteindruck bestens ab. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In einer Stunde ist man in Bruneck. Auch Brixen und Bozen sind gut erreichbar per Tagesausflug. Schöne Skigebiete sind einfach erreichbar und zahlreich vorhanden.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nur zum weiterempfehlen
Empfang freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich gleich wohl. Zimmer geräumig und gut ausgestattet, und sehr sauber. Die Küche ist ein Traum, Service ist freundlich und kompetent. Sehr schöner Wellnessbereich, uns persönlich fehlte eine Infrarotkabine. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
"Hotelperle in Osttirol"? - Stimmt!
Wunderbare Lage und Aussicht, tolle Architektur, edle und stimmige Materialien, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sehen gern Neues und gehen daher selten nochmals in dieselben Hotels. Aber wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Grandhotel Lienz!