Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles super
Ein perfektes Hotel in absolut wunderbarer Umgebung. Zimmer, Bad, Frühstück und Außenanlagen, es passt einfach alles zusammen. Wir denken gerne an die dort verbrachten Tage zurück und hoffen, bald wieder kommen zu können.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das beste Hotel in Lienz!
Ein tolles Hotel, liegt ideal im Zentrum von Lienz und trtotzdem extrem ruhig. Tolle große Zimmer mit allem Komfort, tolle Bedienung im Restaurant (oder auf der herrlichen Terrasse), eben das beste Hotel in Lienz.
Sirod(41-45)Österreich
Top Adresse in Lienz - top Hotel
Ein Spitzenhotel - sicherlich das Beste in Lienz! Lediglich beim Frühstück wäre toll, wenn ein Koch die Eierspeisen zubereiten würde. (Schauküche). Ansonsten spitzen Hotel und jederzeit wieder. Ach ja, das Personal ist sehr, sehr FREUNDLICH, ZUVORKOMMEND UND AUFMERKSAM.

Fritz(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel! Tolles Personal - Super Küche
Diese Hotel muß man einfach weiterempfehlen. Das gesamte Ambiente mit dem freundlichen Personal und der absolut empfehlenswerten Küche ist ein Urlaubstraum. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir hier waren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub mit Erholungswert
Das Hotel ist sehr neu (2009) und sehr geschmackvoll - einfach zum Wohlfühlen - eingerichtet. Wir hatte "nur" das Superior Zimmer, das jedoch absolut ausreichend ist, wenn einem ein Raum genügt. Man kann sich darin sehr wohlfühlen und vom Balkon aus die Alpen genießen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und bietet eigentlich alles was wir uns wünschen. Auch das Auto kann trocken in einer TG abgestellt werden.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traumhotel zum Ausspannen
Das Hotel ist ein Muster an Harmonie. Die Einrichtung ist perfekt abgestimmt und beweist viel Geschmack; man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Die Restaurant-Terasse wie auch die zum Wellnessbereich gehörige Liegeterasse laden einfach ein. Es war sehr ruhig, weil die Wintersaison gerade auslief, aber das war uns nur Recht. Während wir aus Süddeutschland höhrten es regne, hatten wir Sonne; es scheint etwas dran zu sein am sonnenreichen Osttirol.
Karina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichnet - jederzeit gerne wieder!
Die Qualität und Serviceleistungen sind hervorragend. Das Personal erweist sich als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Das Gesamtpaket einfach hervorragend! Die persönliche Note hat jedoch gefehlt - irgendwie hatte das Ganze den Eindruck "sehr steif" zu sein. Ansonsten jederzeit und bei jeder Gelegenheit wieder!
Hildegard & Bernhand(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es waren sensationelle 3 Tage. Zum Weiterempfehlen
Sauber, ruhig, sehr gepflegte Anlage, eigener Gemüse- und Obstgarten
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Exklusives traumhaftes Hotel für Erholung
Hervorragendes 5 Sterne Hotel mit ausgezeichneter Küche. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Zimmer sind wunderschön, großes Badezimmer, Handtücher werden 2 x täglich gewechselt. Großer exklusiver Wellness- und Beautybereich. Sehr gute Massagen.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Insgesamt ein tolles Hotel. Gut als Ausgangspunkt zum wandern aber auch super einfach nur zum relaxen. Dieses Hotel entspricht in jeglicher Hinsicht einem 5 Sterne Haus.