Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundrum toll
Inhaber und das gesamte Personal sind außerordentlich freundlich und liebenswert. Sie haben alles getan, dass wir wiederkommen. Besonders lobenswert sind noch: beheizter Außenpool, immer ein tolles Abendmenü bei Halbpension, Shuttleservice zum Skilift
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser Osttiroler Domizil
Sehr freundlicher Service, kompetente und freundliche Hotelführung, sehr angenehmes Ambiente und ausgezeichnetes Restaurant sowie erstklassige Ausstattung von Zimmern, Restaurants und Wellnessbereich. Wir wurden Stammgäste.
Hans Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein echtes Wohlfühlhotel
Das Grand-Hotel Lienz ließ keine Wünsche offen.Alles war erstklassig,verpackt in einer sehr angenehmen,familiären,stets sehr freundlichen und zuvorkommenden,herzlichen Art.Hervorragendes Essen uns Wellnessbereich,spitzen Service.Zu jeder Zeit wieder sehr gerne.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das ideale Set
Das Grandhotel in Lienz bietet alles was man sich so gut vorstellen kann. Die Lage des Hotels in Mitten einer atemberaubenden Gebirgswelt. Alle nur möglichen Freizeitaktivitäten vor der Tür. Die Großzügigkeit der Zimmer, des SPA Bereichs, der Speisezimmer ist sehr wohltuend. Alles bestens ausgestattet und Top Sauber Eine ausgezeichnete Küche. - Kompetentes und sehr freundliches Personal Das Grandhotel Lienz ist sozusagen das „Ideale Set“ wo alles zusammen passt.
Harald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Klaviermusik in einzigartigem Ambiente!
Die stimmungsvolle Klaviermusik im Foyer jeweils am Freitag Abend schafft eine wunderbare Atmosphäre der Gemütlichkeit und Entspannung! Toll!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Grandhotel - Grandaufenthalt
Ein Hotel, das seinen Namen verdient. Hier stimmt wirklich alles. Vom "welcome" bis zum "wellness". Der Chefkoch hat seine 2 Hauben verdient. Schade, dass es die nicht auch für den Service gibt. Freundlich und kompetent, vom Serviermädchen bis zum Geschäftsführer. Man spürt die gute Handschrift der Familientradition. Wenn Sie sich für ein langes Wochenende, mitten in den Bergen und doch nicht abgeschieden, etwas Gutes tun wollen, fahren Sie hin. Wir sind das erste Mal da und von niemandem gesponsort. :-)) Auch…
Roland & Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier fühlt sich der Gast als König
In diesem Hotel fühlt sich der Gast als König.Sehr zu empfehlen, ausgesprochen freundliches und gut geschultes Personal, Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels inklusive Pool und Sauna hervorragend - ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das einzige und wahre 5 Sterne Hotel in Osttirol
Immer wieder ein positives Erlebnis in diesem Haus die Urlaubstage zu verbringen.Sehr freundliches Personal,vorbildlichstes Housekeeping.Sehr gutes Restaurant.Der Schwerpunkt des Hauses liegt wohl eher im Wellness, Wandern und Sport für Paare o.ä. Für Familien mit Kindern wegen der Lage meiner Meinung nach nicht so geeignet.Wir können das Hotel nach mehreren Aufenthalten nur wärmstens empfehlen.Kurz: einfach hinfahren und genießen!!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fünf Sterne die es verdient haben!
Seit 3 Jahren unser Lieblingshotel. Wir kommen immer im September für eine Woche und genießen die Ruhe und den Luxus. Außerdem ist Lienz eine wunderschöne mediterrane Stadt und jederzeit eine Reise wert. Mit der Osttirolcard (die käuflich zu erwerben ist) kann man die vielfältigen Freizeitangebote der Region nutzen. Auch Ausflugsziele in Südtirol, z.B. die Drei Zinnen, sind schnell erreicht. Sollte das Wetter einmal nicht mit spielen, dann nutzt man halt den Superwellnessbereich im Hotel. Danke nochmal an die…
Günter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschönes Stadthotel - trotzdem Natur pur
Ein wunderschönes Stadthotel mit Atmosphäre zum Entspannen und Loslassen. Trotz zentraler Lage sehr gute Erreichbarkeit der Skilifte. Serviceorientierte, freundliche Mitarbeiter verwöhnen. rund um die Uhr