Irene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Jederzeit gerne weiterempfehlen
Lage top Esssen top Frühstück top hier gibt es noch wunderbare Terrassen u offenen guten Tee. Die Ober sehr freundlich u aufmerksam es wird dir jeder Wunsch erfüllt....super Weine... Großzügige Zimmer sehr sauber...auch der Welllnessbereich perfekt...es bleiben keine wünsche offen...ich komme sehr gerne wieder...i g aus baden baden
Winfried(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne, wir haben uns sehr,sehr wohl g
Es war sowohl für unseren Reisegrund geeignet, ebenso für die Erholung. Alles war ok! Herrliche Lage an der Isel, traumhafter Ausblick!
Werner(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschönes Hotel ! Tolle Ausstattung und ein sehr nettes Personal sowie ein sehr aufmerksamer Chef ! Das einzige negative was mir sofort aufgefallen ist, sind die künstlichen Blumen und teilweise Obst !

Heinz(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles bestens für den nächsten Urlaub
traumhafte Lage,gepflegtes Haus,Spitzenpersonal,sehr gute Küche und wunderschöner Wellness und Fitness bereich
christine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
The Best
Einfach SUPER - Miarbeiter sehr freundlich, Hervorragendes Essen, wunderschöner Wellnessbereich😊👏😊Lienz eine kleine schöne Stadt
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert für kurze oder lange Aufenthalte
Sauber, freundlich, aufmerksam, alles was das Herz begehrt! Essen und Hotelbar ist ausgezeichnet, Personal den Sternen entsprechend sehr gut!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotel zum Wohlfühlen mit tollen Service
Tolles Hotel, schönes Zimmer, super Wellnesbereich :-). Tolle ruhige Lage, in 5 Minuten im Zentrum. Wunderbaren Ausblick
René (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach ankommen und gut gehen lassen
Tolle Lage an der Isel, ruhig und trotzdem zentral. Familiäre Atmosphäre. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Hoher Wohlfühlfaktor im Wellnessbereich.
MARIA (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TOP HOTEL in wunderschöner Lage mit Wohlfühlcharak
Sehr schönes Hotel. Zimmer mit Aussicht auf die Isel -TOP. Leider hatten wir keinen Balkon. Pool und Wellness Bereich sehr sauber und schön -einfach zum Wohlfühlen
Sascha Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel das keine Wünsche offen lässt, gerne wieder!
Sehr gutes, gehobenes Hotel in schöner Umgebung in Lienz. Skigebiet und mehrere Berggondeln in Laufweite. Schöner Wellnessbereich