Barbara(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfektes Hotel für alle Altersklassen
Sehr freundliches Personal sehr sehr gutes Essen wir waren rund um zufrieden und der Wellnessbereich war auch sehr toll
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schön
Ich finde es sehr schön und das Personal ist sehr nett und der Ausblick wunderschön 🤗 außerdem ist der wellnessbereich traumhaft und das Essen sehr gut.
Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Angenehmes Stadthotel
Sehr schöne Auffahrt. Jedoch bei näherer Betrachtung ein etwas seltsam wirkender Leuchter (ist z.B. in den Emiraten eleganter). Wir können das Gebäck gerne selber tragen, wobei bei einem 5 Sterne Haus sollte es einem schon beim Aussteigen entnommen werden.

Christine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen und wohlfühlen......
Ideal für einen Kurzurlaub, zum entspannen und wohlfühlen - ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Karl-Heinz Beul(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Juwel in Osttirol *****
Das, Grand Hotel Lienz liegt direkt am Fluss Isel gegenüber vom Eingang ins Pustertal. Es ist eine wunderschöne Anlage mit einem hervorragenden Wellnessbereich und einer herausragenden Küche sowie einem wunderbaren Weinkeller. Das Personal, die Zimmer, alles passt zum Namen Grand-Hotel.
Amir(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Preis-Leistungsangebot für Geschäftsreisende👌👍
Bin geschäftlich in Lienz! Super Business Angebot! Extrem freundliches Personal, sauber, tolle Ausstattung der Zimmer! Stellt jedes Hotel in seinen Schatten! Das Beiried im Hotelrestaurant ist sehr zum empfehlen! TOP!!!!😎
Monika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ostirol - eine Reise wert
Es war ein wunderbarer Aufenthalt - das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen - aber die Mitarbeiter wiegen das auf. Mit einem 5 Sterne Aufenthalt in neuen Hotels kann es leider nicht mit - Kein Angebot für Vegetarier oder Veganer - Wellnessberiech mit engen Zeiten und ohne heutigem Standard - sprich Plastikbecher in der Sauna und lediglich schwarze Tees - wo doch Irrschen - das Kräuterdorf in der Nähe ist. Bettwäsche und Polster sind nicht aktuell - wobei die netten Mitarbeiter das aufwiegen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen, wohlfühlen wieder kommen!
Wir waren zum ersten mal hier und können dieses Haus nur empfehlen. Das Hotel wird vom Mitarbeiter bis zum Chef sehr freundlich und persönlich geführt. Alle Wünsche werden sofort erfüllt, damit ergibt sich keine negative Beurteilung.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein überragendes Hotel mit einer tollen Umgebung!
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Ein sehr schöner Wellnessbereich und ein herorragendes Restaurant. Ich komme gerne wieder!
Michael(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein ausgezeichnetes Hotel mit Top Service
Es ist ein großartiges Hotel mit ebensolchem Service. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist richtig gut. Das Service von ausgesuchter Höflichkeit entspricht dem Niveau von 5 Sternen.