Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

John(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller urlaub
ausgezeichnete Hotel freundliche Leute toller Service sauber hilfreiche Gästebetreuung semra Probleme schnell gelöst ein paar mal sicherlich wieder zurück
Victoria(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wirklich nett was erwartest du mehr!
Alles ist sehr gut.die Shows Sind sehr gut, ich danke Ihnen für alles.Ich möchte gerne wiederkomen.Das Hotel ist auch sehr sauber.
Macy (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Fantastisch
Super Hotel sehr sauber viele verschiedene Speisen sowohl am Nachmittag als auch am Abend Super Pool gute Animation guestrelation wenn es probleme gibt sprechen sie sowohl holländisch als auch deutsch und das ist eine sehr praktische frage für semra im hotel sie ist sehr hilfsbereit und immer auf der suche nach einer lösung Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholungsurlaub pur
Ich brauchte Erholung von meinem stressigen Arbeitsalltag und aufgrund meiner Krankheit. Zum Glück bin ich her gekommen, allein schon der Tanz früh um 10 am Pool hat für gute Laune gesorgt. Das Personal war so freundlich und hilfsbereit, besonders hervorheben möchte ich aber Franziska von der Gästebetreuung. Ich bin leider erst in den letzten Tagen meines Urlaubs auf sie gestoßen... Sie hat mir sehr geholfen und nette Tips was das hotel aber auch in Bezug auf andere alltägliche Dinge gegeben. Sie ist ein Schatz.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Außerhalb der Saison empfehlenswert!
Das Hotel ist optisch nicht das Highlight, die Aussicht vom Balkon war gut. Die Lage ist sehr zentral. In der Saison ist es sicher überlaufen, in der Vorsaison war es nur an kühlen Tagen abends schwierig Plätze zu bekommen.
Taner(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub dank Tülin
Ich denke, das Hotel ist sehr schön für Kinder ist sehr gut. Schönheit ist gut. Animation ist sehr gut für Kinder. Hotel alles ist sehr gut und sehr schön auch zu viele Leute. Het ist druke Tage Aber Essen ist sehr lecker auch viele Möglichkeiten.Personeel ist sehr vriendelijk.Heel nahe Flughafen.Thank Tülin und alle Mitarbeiter.
Rob van den Berg(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top urlaub
Schönes Hotel, freundlicher Service, besonders Aijla, der die Terrassen mit Herz und Seele sauber hält! Geräumige Zimmer, Standardzimmer ohne Balkon und maximal 2 Personen. Schön gepflegte Swimmingpools. Essen sehr gut erzogen und gut! schöne Annimation. Großer Vorteil sind die Gästestrukturen. Semra spricht unter anderem Deutsch und Niederländisch.
Lilian(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel
Sehr gutes hotel! Freundliches Personal! Super gut zu Essen! Bei problemen wird man sehr gut geholfen! Ich werde auf jeden fall wieder kommen!
Nesrine(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub
Als junges Paar haben wir unseren Aufenthalt im Grand Park Lara genossen! Wir waren sofort mit dem Zimmer zufrieden; groß, sauber und sehr gut gepflegt! Dann haben wir alle Restaurants im Hotel entdeckt, die immer unsere Bäuche gefüllt haben! Das Essen war köstlich! Außerdem wurden wir am Pool mit Snacks, Pfannkuchen, Kumpir und sogar Brüsseler Waffeln verwöhnt! Grand Park Lara ist in unseren Augen ein Muss auf allen Ebenen! Im Notfall wurden uns immer die süßen Damen der Gästebetreuer geholfen, die perfekt…
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Das Hotel hat mehrere Restaurants, man kann rund um die Uhr köstlich speisen. Das Ambiente ist besonders toll, total empfehlenswert.