Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

İrem(36-40)
Toller uriaub
Das Hotel ist wirklich wundervoll; Der Strand ist sehr sauber und nett, das freundliche Personal ist freundlich genug, um Ihnen jederzeit zu helfen, man kann sagen, die Gerichte sind besonders lecker auf zehn. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Da ist Frau Semra von unseren Gästebetreuer, wir sprechen Deutsch, wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unseren erfahrenen, guru-gesichtigen Menschen.
Angela H.(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Super gutes Hotel. freundliches Personal gutes Animationsteam. Das Essen ist perfekt und an verschiedenen Orten. schöne, saubere Zimmer. Sie werden sich in diesem Hotel nicht langweilen
Anita(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super hotel
Dass hotel Ist sehr sauber gutte ligging sehr schone familien zimmer freundlichen personal. Gutte essen und bedienung bin fur dass zweitemahl hier. Alles prima preiss und qualiteit.
Merz(41-45)Deutschland
sehr schöner Familien Urlaub
Das Personal ist freundlich und sehr gut. Die Auswahl des Essens und das Geschmack ist sehr gut! den Strand finden wir sehr gut aber es kann sauberer sein und das essen Auswahl könnte auch reichlicher sein. Mini Club ist sehr gut auch das Animation Team ist gut, dass es immer etwas zum Essen gibt finden wir sehr gut, die Zimmer werden auch jeden Tag ordentlich gemacht und geputzt.
Heydi(46-50)
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Es ist sauber gehalten. Wir hatten ein Familienzimmer und es war groß mit Balkon. Es gibt viel zu tun den ganzen Tag. Für Jung und Alt. Es gibt eine Menge Abwechslung beim Essen, man kann an verschiedenen Orten essen. Wenn Sie ein Problem mit etwas haben, können Sie die Gäste kontaktieren, sie sprechen Niederländisch und Deutsch. Ihr Name ist Semra und sie hilft dir sofort.
Nenad(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ingesamt sind wir zufrieden
Alles war grossartig in diesem Hotel, vor allem das Wetter war herrlich, Das Essen war lecker, das Personal freundlich, Zimmer schön. Wir hatten viel Spass
Shaya(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gemütlich
Gutes Hotel. Freundlicher und klarer Empfang. Gutes Essen, es gibt eine große Auswahl. Gute Hygiene im Zimmer und auch in der Küche. Gute Animation für Kinder. Es könnte etwas mehr an die Jugend (Parteien) gedacht werden. Ein ideales Hotel für eine Familie. Es gibt gute Gastbeziehungen, die sie immer bereit sind. Wir sprechen Niederländisch, Deutsch. Wir können nach Semra gehen.
Brigitte(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub
Gutes Hotel, freundliches Personal vor allem die Gaestebetreuung hat mir immer geholfen, große Auswahl an Speisen, viele Betten am Pool und am Strand,nette abendshows.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes All you can Eat Hotel
Sehr viel leckeres Essen , auch am Pool. Am Strand gibt es auch ein Buffet. Die Zimmer sind schön und sauber. Tolle Atmosphäre, vorallem bei Nacht.
jozef(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fünfte Mal
Wir sind das fünfte mal im Grand Park Lara haben wegen den Großen Hotel uns Sorgen gemacht bei der ersten mal, wenn man in einem bestimmte alter ist muss man vorstrich sein, aber danke an das Gestebetreuung Team die uns immer weiter geholfen haben, bei Fragen oder wünsche, das Essen ist sehr gut , das Zimmer ist sehr gepflegt, wir werden auf jedem Fall mit unserem Kinder und Enkel Kinder ende Saison nochmal kommen.