Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Johan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderbar
Wir waren mit 7 Personen im Grand Park Lara in der Türkei sind wir sehr zufrieden mit diesem Hotel das Animationsteam ist super viele hilfsbereite und freundliche Leute das Essen ist lecker das Hotel ist super sauber der Pool ist toll am Abend die Shows sind auch schön Der Strand ist toll, so nächstes Jahr für uns wieder Grand Park Lara wenn Sie eine Beschwerde haben gehen Sie an die Gäste Beziehung, die Leute lösen es für Sie können sie auch Deutsch verstehen
Nandita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super All-inklusive Urlaub
Super hotel, es wird super viel geboten was Aktivitäten angeht und Essen. Das Bistro im F Gebäude bietet sogar ein Langschläfer Frühstück an ! Allgemein die Essensvielfalt sehr groß und das rund um die Uhr. Die Waffeln sind ein Muss! Für uns Vegetarier auch keine Probleme. Jeden Abend gibt es Liveshows, also für Spaß und Unterhaltung egal im welchem Alter oder Uhrzeit ist gesorgt. In großem und ganzen ein perfektes Hotel für die Familie.
NeZZ(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner und bester Urlaub dank meiner Familie
hier ist sehr nett. Sehr schönes Hotel mit nettem und süßem Personal. Jeder ist sehr freundlich. Ich habe ein sehr schönes Familienzimmer bekommen. Überall ist sehr sauber. Poolers sind sehr gemütlich. Der Strand ist sehr schön und sehr sauber. Ich bin sehr glücklich damit, vor allem möchte ich allen danken. Außer Tülin. Du bist wie eine Schwester für mich. Ich sehe dich Familie Grand Park Lara das nächste Mal.
Ali(46-50)Deutschland
Klasse Hotel immer wieder
Sehr schön und Sauber war das Hotel. Wir waren sehr zu Frieden.Das Personal war super.Das Essen war sehr gut . Die Zimmer wurden sehr Sauber gereinigt( Es war immer jemand da der gereinigt hat.Restaurants Super.
Anneke(51-55)
Fantastischer Urlaub
Hotel ist in Ordnung, freundliches Personal, hilfsbereit, sauber. Wenn es Probleme gibt, gibt es immer jemanden, der von den Gastbeziehungen anwesend ist, wo Sie hingehen können und es wird gelöst werden.
Joris(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Grand Park Lara, super Hotel! Ausreichend Kinderbetten und Sonnenschirme. Sehr freundliches Personal. Kinderanimation ist super, für jedes Alter. Fun Shows und Life Music in allen Sprachen. Extra Pluspunkte: Bar-Mitarbeiter kamen, um Inline-Skates, Snacks und Cocktails zu kaufen 🤗 Das Essen ist einfach nur gut. Das Hotelmanagement spricht alle gängigen Sprachen. Hygiene in den Zimmern ist auch großartig! Wirklich zu empfehlen!
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel emfehlungswert
Hallo ich finde dieses hotel super weill die Personal super ist und ist sehr günstig Direkt am mehr echt Hammer hotel Enfhlungswert für deutsche Dann viel Spass denn Besuchern Mfg
Francesco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Grand park top
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Essen war super, weil die Auswahl war groß. Franziska von der gaestebetreuung hat mir immer direkt geholfen, Danke auch an emine von der Rezeption und seyit von der Animation.wir haben uns gut amüsiert. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder. Gleich heute gehe ich ins reisebüro
Petra(51-55)
Schöne Urlaub
Gutes Hotel, sehr sauberes freundliches Personal, genug Betten am Pool man muss keine Handtücher legen. große Auswahl an Speisen und schöne Shows am Abend. alle deine Fragen sind fast sofort gelöst.
Mem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Grand Park Lara Hotel
Ich bin aufgrund eines versäumten Fluges einen Tag im Hotel zu Gast gewesen und ich war begeistert vom Personal, vom Service und dem Wohlfühlgefühl. Das Hotel hat alles, was man benötigt und ich werde meine nächste All Inclusive Hotelreise in diesem Hotel tätigen. Einen besonderen Dank möchte ich an die Guest Relations Dame Tülin ausrichten, die mich wegen eines stressigen Problems bezüglich meines Abflugs am nächsten Tag sehr fachmännisch und sympathisch betreut hat, ohne jegliche Mühen zu scheuen, die Sache zu…