Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top urlaub
Zum zweiten Mal wieder im Grand Park Lara. Diesmal in einem Familien-Elite-Raum. Grand Park Lara ist ein sehr sauberer Park, weil man ständig aufräumt, putzt usw. Der Park ist etwas massiv aber nicht störend. Das Essen ist gut, vor allem wenn man dies mit dem Preis / Qualität dieses Parks vergleicht. Es gibt viel organisiert und die Shows sind professionell. Letztes Jahr haben sie schöne Dinge / Verbesserungen hinzugefügt. Dachterrasse auf dem Hauptrestaurant mit längeren Öffnungszeiten, damit jeder genügend Platz…
Fantastischer Urlaub
Hatten einen super Urlaub. guter Service und gutes Essen. Die Animation macht es super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. <br/> Die Zimmer sind gut geschnitten und sauber. Am Strand kann man auch gut essen und trinken und gut gepflegt. im Hotel kostenloses WLAN. und gemütlicher Service, der Getränke an den Tisch bringt. ein angenehm wahrgenommenes Publikum. und sicherlich gute Betten in den Zimmern. Die Gastgeberin Semra macht ihre Arbeit gut. Wenn Sie eine Frage oder etwas anderes haben, wird es gleich angeordnet.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren mit unserem 16 Monate alten Sohn zum ersten Mal in der Türkei. Das Essen im Grandpark Lara ist hervorragend und abwechslungsreich. Und man kann dort nie hunger haben da es bis 24:00 ständig was zu essen gibt (warm). Das Personal ist sehr freundlich und die Animateure auch.
Der Strand wird durch eine Straße vom Hotel getrennt die man überquern muss (mit Ampeln).
Für die Preis ,die ich bezahlt habe, sehr gute Leistung,ich habe 120 euro für Zimmer plus Services bezahlt,hotel hat vier Sterne verdient, Super essen, freundlichen. Personal,saubere große Zimmer
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geniale Urlaub in Grand Park Lara
Sind schon dieses Jahr zum Viertenmal in Grand Park Lara und ist immer wieder ein Schönes Gefühl hier zu sein. Hotel selber das Essen und die freundlichen Mitarbeiter sind einfach Super. Werden hundertpro wieder kommen um die gute Atmosphäre zu geniessen.
Angefangen an der Reception ist es sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Habe ein Familienzimmer mit Balkon gebucht und bin sehr zufrieden mit dieser Entscheidung. Das Zimmer ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Es gibt einige Mitarbeiter, die deutsch sprechen ansonsten English, turkish. Das Essen ist super lecker und sehr viel Auswahl. Personel arbeitet sehr hygienisch und ist immer vor Ort bei Anliegen. Das Hotel hat drei Pools. Tägliche Angebote im Pool. Strand ist 2 Minuten entfernt. …
Wenn Sie Kinder haben, erste Wohl Grand Park Lara
Alle Mitarbeiter, die wir im Hotel mögen, waren einst ein respektvoller, fleißiger, perfekter und kompletter Service für den Kundenservice und geschult zu werden. Die Sauberkeit der Restaurants und Zimmer. Die Schönheit und Auswahl der Mahlzeiten und Frühstück sind sehr zufriedenstellend. 7/24 Stunden Mahlzeiten sind von Vorteil. Es ist einer der ersten Plätze, die ich Familien mit Kindern anbieten kann. Kindershows sind schön. Türkische Gäste können türkische Lieder spielen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel hast sich sehr gut geändert
wir sind schon das zweite mal hier, besonders das Kinder Spielplatz hat sich sehr geändert, das Essen ist viel vorher sehr geschmackvoll, jeder findet etwas zu essen , Besonders die Einkaufs Möglichkeiten finden sie direkt im Ort sehr gut , zum Sport machen, die rutschen sind sehr schön auch für die Kinder, besonders die Aufzüge sind sehr schnell, sie haben die Möglichkeit auch zum Strand mit dem Golf vagen zu fahren, die Reservierung für die a la carte sind sehr günstig 5€ sehr gut.
Top urlaub
Wir waren 2,5 Wochen im Hotel Grand Park Lara und wir haben es als fantastisch erlebt. Wir verdienen absolut 5 Sterne. Ich bin selbst Rollstuhlfahrer und Sie können hier Ihr Bestes geben. Alle Entfernungen sind kurz. Wir beabsichtigen, im Mai 2019 wieder zu gehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Sie tun hier Kundenforschung und sofortige Maßnahmen werden ergriffen, wenn etwas schóne urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zehr schöne faniliğe hotel
Zehr schöne hotel gibt schöne essen in barbekü restoran servis personal zehr feeundliche bar manager Mehmet Nas ünd seine personal Guest nuray auch uns zehr helferin wir sind dreite mal diese hotel. Without kommen nechst jahre auch .es nicht weit in Antalya und flughaffen.