Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Grosses Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben dieses Hotel recht kurzfristig gebucht, aufgrund der Hotelgrösse haben wir auch noch kurzfristig ein Zimmer bekommen. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Die Hotelgrösse ist schon beeindruckend und war auch für uns neu. Tagsüber bemerkt man von den vielen Leuten nicht viel, einzig beim Nachtessen am Buffet wird's manchmal etwas eng und es kommt zu Wartezeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut und Günstig
Sehr Sauber aber zu Viele Menschen und zu Wenig Platz für alle War ziemlich schwer Abends Plätze zu finden Und in verschied. Bars immer warte schlangen
Gebucht habe ich den Urlaub als Urlaub mit meiner Freundin (1750€, 7 Reisetage, all Inclusive), bekommen haben wir jede Menge schlechte Erfahrungen (nach 2 Tagen Anwessenheit)
Dadurch dass das Hotel nicht deutschsprachig ist bekommt man nur ein Heft und keine Einweißung.
Im Zimmer angekommen hat die Klimaanlage nicht funktioniert, wir sind darufhin zur Rezeption um bescheid zu sagen, man versicherte uns das man sich darum kümmern würde, nach 2 Stunden in dem wir auf den Techniker gewartet haben sind wir nachfragen…
Finger weg, wer gute 4 Sterne Hotels gewohnt ist!!
Wir haben uns über das super Angebot für dieses hotel gewundert und dachten uns schon das da was faul ist. Doch bilder und Bewertungen waren gut. Also haben wir dieses hotel gebucht. Wir hätten auf unser gefühl hören sollen und lieber 200 euro mehr in die hand nehmen sollen um einen tollen urlaub zu haben. Keine weiterempfehlung!
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind auch sehr bemüht, dass es so bleibt. Der Service ist top, es wird sehr schnell reagiert um den Gast zufrieden zu stellen. Essen und Trinken gibt es im Überfluss auch direkt am Strand! Der Stand ist nicht weit, zu Fuß ein paar Minuten. Für die ganz Faulen fährt da ständig ein kleiner Shuttlebus hin und her, kostenlos. Der Stand und das Wasser ist wunderschön. Wir waren letztes Jahr in Alanya im Arancia Resort und wurden dort mächtig enttäuscht. Das Grand Park Lara…
Das Hotel sieht leider aus wie ein alter Plattenbau. Total überfüllt und viel zu wenig Sitzplätze für diese Menschenmenge. Keine Deutschsprachigen Mitarbeiter, Animation für Kinder totale Katastrophe,Eltern waren selber für ihre Kinder zuständig, Poolanlage tritt man sich auf die Füße, weil einfach alles viel zu klein ist. Es war ein täglicher Kampf um eine Liege und etwas zu Essen. Wer morgens Auschecken muss und Abends erst anreist, kann ein Zimmer für 22 Euro die Stunde haben, absolute Frechheit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Top Empfehlung
Top Hotel Top Lage. Super Service. Sehr sauber. Das Essen ist genial. Viel Auswahl für jeden etwas dabei. 24 Stunden service. Abendprogramme sehr vielfältig und unterhaltsam. Das Personal ist sehr freundlich und respektvoll. Falls etwas ist kann man bei Guest Relations (Name: Tülin Karatas) sein Anliegen besprechen und man kümmert sich sofort darum. TOP EMPFEHLUNG