Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Funda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophe lasst die Finger von diesem Hotel!!
Katastrophe unfreundlich Kein wert auf Urlauber, hauptsache jeder hat bezahlt der rest interessiert nicht !!!!!!!!
Samir(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
WUNDERSCHÖNER URLAUB
Wir haben uns so wohl gefühlt und empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Das Personal war äußerst bemüht und sehr sehr freundlich. Also Grandpark Lara hat uns nicht zum letzten mal gesehen. Top!!!
Marlies (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kinder kommen auf ihre Kosten
Sehr große Hotelanlage mit vielen Zimmern und Gästen im Frühsommer. Daher war es beim Essen laut und nicht entspannt. Allerdings kann man nichts gegen das Preis- Leistungsverhältnis sagen. Die Zimmer sind sauber. Viele niederländische Familien waren vor Ort. Zum Strand gelangt man mit dem hauseigenen Shuttleservice. Das Servicepersonal spricht kaum englisch. Kinder kommen allerdings auf ihre Kosten. Der Kinderpool mit der Plane/ dem Schirm ist Gold wert.
Joleen M(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub im Grand Park Lara
Wir hatten einen angenehmen Urlaub in diesem Hotel . Besonders gut hat uns das Essen gefallen, es gab eine große Auswahl und war dazu noch super lecker. Nach anfänglichen Organisationsproblemen an der Rezeption haben wir ein gutes Zimmer bekommen. Wir hatten ein Family Deluxe Zimmer. Es war sauber, gut ausgestattet und hatte ein schönes Bad. Leider hat nur die Klimaanlage ,trotz dessen dass sie ausgeschaltet war, durchgängig gebrummt. Die Poolanlage war sehr zufriedenstellend und es lief ,ob tagsüber oder abends,…
Shenasi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
weiterempfehlen ist ok
Teamleiter wahren allgemein nicht freundlich, auch der empfang wahr gar nicht freundlich wo wir angekommen wahren schade
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen! Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack ist immer etwas dabei! Respekt an die Küche.
Lejla(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswerte Hotel für alle..
Hotel allgemein ist schön und gut mit allem ausgestattet was gast im Ferien brauchen kann.Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten ganz in der nähe,schöne sand strand in par minute erreichbar,das beste ist egal um welche Zeit das jemand hunger oder durst hat die Getränke-warm-kalt-,,Snacks und Glace ganzen Tag und Nacht verfügbar sind..Wir waren sehr zufrieden mit allem…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Es hat einen sehr schönen Pool in dem man gut spielen kann. Sehr schöne große Zimmer. Hat allerdings den Charme einer Hochhaussiedlung mit vielen Extras.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Abwechslungsreich . Es gibt auch einen Spielplatz u eine spiel Halle
Sümeyye (26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir empfehlen leider nicht
Es ist nicht für die deutsche Gäste geeignet. Die Personen sprechen kein Deutsch. Die Rezeption waren nicht hilfsbereit und nett. Wir haben erste mal in das Hotel eingereicht. Bellboy hat unsere Zimmer nicht begleitet.