Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Mattias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein erholsamer Familienurlaub
Das war ein schöner Baderurlaub. Usere Kinder hatten sehr viel Spass bei den Rutschen am Pool. Es gab kleine Mängel aber die gibt es überall. Das einzige was ich erwähnen wollte es sind viel zu viele Leute beim Abendessen und zu lange Warteschlangen. Das Hotel braucht dringend noch einen Restaurant.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grand Park Lara Hotel
das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck
Selin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schoener Badeurlaub!
Nettes personal, moderne und saubere Zimmer..tolles Bad ! Schoener Badeurlaub , nur 300 meter vom Meer entfernt ,wer nicht laufen will wird mit einem Golfwagen befoerdert . Sehr empfehlenswertes Hotel ! Gerne wieder
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
65 % Iraner
Vorsicht Alleinreisende- Standartzimmer ohne Balkonö Keine Möglichkeit den Badeanzug zu trocknen. Hotel muss noch viel lernen. Das bringen auf den Zimmern dauert ca. 1 Stunde. Sehr viele Iraner, die leider keinen Anstand haben.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gerne wieder!
Wir würden wieder kommen! .....aber würden dann nur noch ein Familienzimmer mit Balkon Buchen, wir hatten ein sehr kleines Doppelzimmer ohne Balkon! War vorher beim Reiseanbieter nicht zu erkennen! .....ansonsten Top!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Schöner Urlaub
Das ist einwandfrei. Das ganze personel ist freunlich. Sauberkeit im Zimmer in ordnung. Das Essen ist gut un sehr. Gästebtreuung Ebru war super. Jerderzeit kann mann in Grand Park Lara empfehlen.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr guter Urlaub!
Das war unser Familienurlaub, alles war wunderbar, nur weiter zu empfehlen. Sehr gute Anlage, sauber, sehr viel Aktivitäten/Animation. Essen überflüssig. Also nichts zum reklamieren. Mit freundlichen Grüßen Viktor. 22.07.2013
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grandpark Lara - große Hotelanlage mit Defiziten
Die Hotelanlage ist sehr groß. Es gibt mehrere Blöcke und entsprechend überlaufen ist das Buffet am Abend, obwohl wir im Oktober da waren. Dafür ist die Auswahl groß. Die Anlage selbst bietet neben Pool und Bühne viele Liegen. Wer das Hotel nicht verlassen will, findet also auch innerhalb der Anlage Unterhaltung. Das Hotel liegt direkt an einer größeren Straße, zum Strand muss man ein Stück gehen, weil dazwischen noch weitere große Hotelkomplexe stehen. Der Empfang war nicht sehr freundlich. Es waren viele…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr schöner Urlaub! Empfehlenswert!
Waren überrascht wie viel gute Ausstattung und Service für schon 4 Sterne zu haben sind. Wir hatten eine wundervolle Zeit mit unserer Tochter. Alle sind dort sehr motiviert und freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit hat uns auch überrascht. Der einzige Kritikpunkt ist die Pooltemperatur. Wir wären gerne auch länger im Pool geschwommen. Das ist bei einer Temperatur von 18 Grad nicht so schön. Dafür war das Meer einfach wunderbar! Für uns auch ungewöhnlich, dass man für einen Zimmersafe…
Jakob(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Grand Park Lara macht einen Gast Süchtig
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren begeistert. Der Service war grossartig, sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Besonders ist erwæhnen ist Gæstebetreuung Ebru A. sie war super nett.Essen lecker und riesige Auswahl.Zimmer Top.Nettes,zuvorkommendes Personal.Alles sauber.