Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Bekir(26-30)Österreich
Fußballferien
Eine Woche mit dem Verein im Grand Park Lara und es hat uns gut gefallen. Das Hotel besitzt 4 gute Plätze, Zeiten werden von dem Fußballorganisationsteam eingeteilt. Yavuz kümmert sich um alles, was die Mannschaften brauchen. Danke an ihn und an das gesamte Team.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Essen super, Zimmer leider nicht sauber
Essen war super. Anlage ist zwar nicht sehr groß, dafür aber gepflegt. Negativ war nur das Zimmer, da es überhaupt nicht sauber war!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Überfülltes und lautes Hotel
Der Einstieg in diesem Hotel war leider nicht so optimal, und das Einchecken zögerte sich ewig hinaus, denn das Hotel war überbucht und es gab Probleme mit dem Zimmer. So konnte ich erst um 17 Uhr einchecken. Das Hotel war überlaufen und laut, sowohl am Pool als auch im Zimmer, denn ich bekam die ganze Beschallung von der lauten Poolmusik auch in meinem Zimmer zu hören. Das Essen war ok, habe aber schon besseres gegessen. Vor allem das Frühstück war sehr eintönig. Es gab nicht viele Früchte zur Auswahl und den…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel in Lara mit guten Zimmern und Gastro.
Wir hatten spontan 1 Woche zu einem super Preis im Grand Park Lara gebucht. Wir waren für den Preis begeistert. Das Fitnesscenter war sehr ordentlich und das Essen war super von der Auswahl und geschmacklich. Hat sich definitiv gelohnt!
Blerim(19-25)Schweiz
Fußballverein auf Reisen
Unser Fußballverein war eine Woche zu Gast im Grand Park Lara, wir waren sehr zufrieden. Essen und Zimmer, Organisation der Trainings, alles bestens. Ellen von der Guestrelation hat sich immer um uns gekümmert und uns gut weitergeholfen.
Richard(14-18)Österreich
Trainingslager in Antalya
Ich finde das essen war sehr gut und die Zimmer waren sehr schoen ausserdem war die Aussicht sehr schoen wir waren sehr gut ausgestattet mit der Kraftkammer und der Sauna und dem Pool Ich bedanke mich fuer die Betreuung fuer Maria
Nico(14-18)Österreich
Wintertrainingslager Stadlau
Die Trainingsmoeglichkeiten waren sehr gut. Das Essen war super. Der Fitnessraum war nicht ausreichend gross genug. Die Kundenbetreung war sehr gut, die Kellner und Angestellten waren sehr freundlich. Herzlichen Dank Maria
Ronald(14-18)Österreich
Trainingslager in Antalya
Das Hotel ist sehr schon. Kraftkammer und Sauna sind in einem Top Zustand. Das Trainingsgelande ist sehr gut. Bessere Platzverhaltnise als in der Heimat.Das Essen war gut und es gab eine sehr grosse Auswahl. Danke fur Maria
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Masse statt Klasse!
Einmal & niewieder dieses Hotel!!!!!! Wirklich Wilkommen haben wir uns nicht gefüllt. Personal an der Rezeption kann sehr schlecht Deutsch, was ich überhaupt nicht verstehe. Mussten 1h auf unsere Zimmer warten, da für alle anderen Anreisenden ein Zimmer frei war nur für uns nicht... Als wir dann unser Zimmer oder besser gesagt Abstellkammer bekammen wir nen Schock. Zimmer ohne Balkon und mit sehr lauter Klimaanlage. Geputzt wurde unser Zimmer in den 10 Tagen nie wirklich!!! Bettzeug und Handtücher zum Großteil…
Dominik(14-18)Österreich
FC Stadlau
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, weil das Essen sehr gut ist und die MItarbeiter sehr nett sind, alle sind sehr hilfsbereit. Der Fussballplatz ist sehr gut, man kann sehr fluessig darauf spielen. Danke an die liebe Frau Maria