Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren das erstemal im Grand Park und sicher nicht das letztemal. Es war ein sehr schoener Urlaub. Das Essen wunderbar, es gab alles in Huelle und Fuelle. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Das Zimmer war sehr gross und sehr sauber. Wir waren 10 Tage hier und es wurden zweimal die Betten bezogen- Die Poolbar ist auch super. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Der SPA und Wellnessbereich ist auch sehr schön. Ali spricht perfekt Deutsch und ist immer wenn man Hilfe braucht,…
Florian(14-18)Österreich
1. Trainingslager
Mit dem Essen waren wir sehr sehr zufrieden, war sehr variantenreich. Fitnessraum, Sauna und Zimmer sidns erh schön und geräumig. Werden gründlich geputzt. Organisation der Trainings lief jeden Tag super ab, wurden täglich pünktlich zum Training abgeholt und wieder ins Hotel gebracht. Equipment ist ausreichend vorhanden. Ellen von der Gästebetreuung war uns zudem eine große Hilfe.
Raphael(19-25)Deutschland
Überwiegend positiv
Da die positiven Sachen am Hotel überwiegen, konnten wir über die paar negativen Dinge hinweg sehen. Essen ist klasse, Reinigung im unteren Bereich und den öffentlichen Anlagen sehr gründlich, könnte auf den Zimmern dafür besser sein. Animation tagsüber fiel etwas mau aus, dafür gab es Abends nette Veranstaltungen wie Bingo und Karaoke. Ellen von der Gästebetreuung ist super.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sogar die Einheimischen raten einem davon ab!
Ich habe mich eigens für diese Bewertung angemeldet-da ich durch Zufall die 94% Weiterempfehlungen entdeckt habe. Das war mein bisher schlimmster Urlaub... Ich war 4 Freunden und einem Kind in dem Hotel und jeder ist der gleichen Meinung. Sogar die einheimischen Taxifahrer und Leute aus der Umgebung mussten lachen, als sie hörten, dass wir aus dem Grand Park Lara Hotel kamen. Das Hotel sollte mal die Leute aus der Umgebung einstellen, die können wenigstens einigermaßen Deutsch und Englisch. Das Hotel sieht aus wie…
Holger(26-30)Deutschland
Trainingslager
Unser erster Trainingslager im Ausland war ein voller Erfolg. Das Grand Park Lara ist der ideale Ausgangspunkt für ein solches Vorhaben. Alles wurde vor Ort für uns geregelt und gekümmert. Bei Verständigungsschwierigkeiten hat uns Ellen von der Gästebetreuung super geholfen. Essen täglich abwechselnd und frisch gekocht. Spaß hatten wir immer am Abend im Pub des Hotels.
Gerard(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nur für Poolliebhaber
Enorme Hotelburg ohne Flair. Ein längerer oder ein Aufenthalt im Sommer wäre in dem Zimmer eine Zumutung gewesen. Touristisch eine komplett ungeeignete Lage.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Hotel, zu empfehlen
Ein schönes Hotel für die ganze Familie! Es wird für Kinder und Eltern viel geboten, aber es ist nicht aufdringliche! Nicht laut trotz der vielen Gäste. Und es sind viele Nationalitäten! Wir würden gern wiederkommen!
Celien(19-25)Schweiz
Professionelle Fußballbetreuung
Waren von der Professionalität der Fußballbetreuung sehr angetan. Würden auch nächstes Jahr wieder unser Trainingscamp dort veranstalten. Essens und Trainingszeiten wurden super auf uns angepasst. Alles wurde von den Organisatoren vor Ort für uns geregelt. Alle Belange rund um das Hotel hat Ellen für uns gemeistert! Danke nochmals!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder
Uns hat das Hotel total gefallen. Erster Urlaub als Paar und direkt ein Volltreffer. Der Service ist einfach spitze, von Restaurant über Rezeption oder Bar. Alle sind super freundlich und vor allem hilfsbereit. Wir kommen das nächste Mal definitiv wieder hierher, wollen gar kein anderes Hotel mehr. Unser besonderes Dank geht an Ellen von der Gästebetreuung, die uns in vielen Situationen geholfen hat, sich immer sehr viel Zeit für uns nahm und immer ein offenes Ohr hatte. Als einer von uns ins Krankenhaus musste,…
Gerold(36-40)Österreich
Durchaus passabel
Das Hotel ist nicht unbedingt ein 5* Luxusbunker, aber durchaus passabel um eine Woche Urlaub dort zu machen. Wir waren mit unserer Mannschaft aus Österreich dort und hatten eine angenehmen Zeit. Die Anlage ist groß und sauber und das Essen schmeckt lecker. Yavuz hat sich super um alle Trainingsabläufe gekümmert, was will man mehr.