Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Theo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nein Dank!
Zwei Tage in diesem Hotel haben völlig gereicht. Zimmer mini, Bad so klein, dass 2 Personen keinen Platz haben. Speisesaal gleicht einer Mensa. Tische schmutzig, Personal bemüht aber überfordert. In der Bar zu wenig Plätze. Woher die 93% Weiterempfehlung kommen, ist mir ein Rätsel.
Patrick(26-30)Deutschland
SV Horgenzell
Waren eine Woche mit unserem Verein da und können uns nicht beschweren und sind rundum zufrieden. Die Zimmer sind sauber und groß, das Essen täglich frisch und lecker. Das einzige was etwas wacklig ist, ist die Internetverbindung, die könnte wesntlich besser sein. Danke an Ellen von der Gästebetreuung für ihre Hilfe rund um das Hotel.
Matthias(19-25)Deutschland
Gute Seiten - schlechte Seiten
Die Aussenanlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt angelegt, alles sieht sehr gut aus. Von den Zimmern hat man eine schöne Aussicht über die Pools. Essensausgabe könnte etwas toleranter sein, was aber mehr an den Gästen liegt, als am Hotel. Ellen von der Gästebetreuung ist super freundlich und hilfsbereit.
Maik(19-25)Deutschland
1A Fußballferien
Eine sehr schöne Zeit im Grand Park geht gerade vorbei. Die Trainingsplätze sind sehr gut für Fußballferien geeignet und das Team kümmert sich sehr professionell um alle Belange, besonders Ellen von der GR. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wie auch das restliche Personal. Kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Christoph(26-30)Deutschland
1 Woche in einem großen Hotel
Mit ein paar Freunden waren wir nun eine Woche in Lara. Wir fanden das Hotel und die Umgebung sehr schön. Essen ist täglich eine riesen Auswahl, leider haben wir eine größere Obstauswahl in einem südlichen Land erwartet. Ellen wollen wir auf diesem Weg nochmal für ihre Hilfe rund um alle Fragen danken.
Nurten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel für jeden..
Das Hotel ist empfehlenswert, da es für jeden abgestimmt ist, ob als Paar, Familie oder Freunde. Preisleistungsverhältnis ist echt gut. In zwei Wochen werde ich das Hotel nochmal besuchen, diesmal mit Familie (Kind inkl.) Habe die Kinderbetreuung ebenfalls beobachtet und muss sagen, dass man ohne Sorgen das Kind betreuen lassen kann! Ich muss allerdings sagen, dass sehr viele russische Gäste im Hotel waren, aber das ist nicht Hotelabhängig. Sowas ist bereits bekannt in dem Gebiet, von daher braucht man nicht…
Viktoria Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klasse!
Haben ganz kurzfristig für den November gebucht, um dem schlechten Wetter zu entfliehen. Wir haben uns gedacht, dass wir für den Preis nichts falsch machen können und was sollen wir sagen: es hat alles gestimmt. Preis-Leistung einfach einmalig in der Türkei. Waren bei 4* erst etwas zögerlich und wurden sehr positiv überrascht. Das Personal ist sowas von warmherzig und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, die Cocktails waren uns etwas zu süß, aber da sind wir eben auf Wein umgestiegen. Wer…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Freundliche Mitarbeiter
Ganz zu Oberst müssen wir das Essen und die Auswahl der Speisen loben. Geschmacklich nicht zu übertreffen. Der Spa - Bereich ist sehr empfehlenswert, da die Anwendungen sehr preiswert und angenehm sind. Ellen von der Gästebetreuung war uns immer eine große Hilfe, danke dafür.
Torben(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr ordentliches Hotel und gutes Essen
Waren mit der Firma RSD eine Woche auf Kappadokien Rundreise und verbrachten die letzte Nacht im Hotel Grand Park Lara. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber, besonders in den öffentliuchen Bereichen sieht man ständig fleißige Arbeitskräfte, die sauber machen und aufräumen. Das Personal ist sehr nett, besonders an der Bar und im Restaurant wurden wir super bedien. Im Hotel gibt es auch eine Gästebetreuung die sich speziell um die Reisenden kümmert, Ellen hat uns weitergeholfen, wenn wir Fragen hatten.
Christoph(19-25)Deutschland
SV Horgenzell
Wir waren eine Woche mit unserem Verein im Grand Park Lara, die Wintercamps gehören bei uns schon zur Tradition. Auch mit dem Grand Park waren wir sehr zufrieden. Organisation und Trainings liefen alle super. Ellen von der Gästebetreuung war uns eine große Hilfe rund um das Hotel.