Ute, Uwe, Annelie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Hotelanlage mit schlechten Zimmerservice
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand mitten im Dschungel der Riviera Maya. Einzig der Zimmerservice bedarf einer Generalüberholung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ganz tolle erholsame Tage verlebt
Es ist sauber , gepflegt , im grünen direkt am Meer … Weitläufiges Gelände (3 Hotels dürfen insgesamt benutzt werden ) aber es gibt kleine Golfcars welche jeder Zeit fahren . Der Strand ist sehr schön , im Wasser allerdings viele Steine die ersten 10-20 Meter . Schöne Poolanlagen
Patrick(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel, das 3. Mal besucht
Das Hotel besteht aus mehreren Teilen und ist wunderschön. Waren schon das 3. Mal dort. Werden wieder dort hinfahren, wenn wir in Mexiko sind.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel befindet sich mit 3 weiteren Hotels in einer großen Anlage. 2 der 3 weiteren Hotels kann man mitnutzen. Das Gelände ist sehr weitläufig und toll angelegt.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel - ausbaufähiger Service
Grundsätzlich super schöne, weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools und Aktivitätsmöglichkeiten, aber der Service lässt leider teilweise zu wünschen übrig. Vor den Restaurants sind besonders am Wochenende oft lange Schlangen, da die Tische einzeln zugewiesen werden. Es dauert oft recht lange, bis man dann letztlich Getränke gebracht bekommt. Die Angestellten wirken generell oft unmotiviert. Auch zusätzliches Trinkgeld motiviert nur sehr kurz oder gar nicht.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mexiko ja, aber nie wieder im Palladium
Hotel für die Massen. Es wird wenig Wert auf Qualität gelegt. So spielt zum Beispiel irgendwo Livemusik und die Dauerbeschallung durch die Boxen wird nicht ausgemacht. Leider eine Hotelanlage mit wenig Herz und Flair. Die Gartenanlage besticht lediglich durch die Tierwelt. Seit 2 Tagen dauerhafter Baustellenlärm am Ruhepool vom White Sands. Der andere Ruhepool ist leider voll belegt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub!
riesige Hotelanlage mit tollem Service, Essen und Pools. Ausreichend Liegen vorhanden, jedoch zum Schnorcheln / Schwimmen im Meer eher weniger geeignet.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unvergesslicher Traumurlaub in Mexiko
Mein 12-tägiger Aufenthalt in diesem Hotel war einfach phänomenal und hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Es gab so viele wunderbare Aspekte, die ich gerne teilen möchte. Die Verpflegung im Hotel war schlichtweg großartig. Das Angebot war unglaublich vielfältig, reichhaltig und frisch zubereitet. Jeden Tag konnte ich mich auf eine kulinarische Entdeckungsreise begeben und neue Leckereien genießen. Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren einfach unschlagbar, und ich fühlte mich wie ein Gourmet…
Li-La(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Hotel mit super Essen und traumhafter Lage
Wunderschönes Resort mitten im Dschungel am karibischen Strand zum erholen. Das Essen und der Service in allen Bereichen ist absolut Spitze. Perfekte Lage, um sich die Insel anzuschauen. Man kommt super nach Tulum und Playa del Carmen. Es war ein traumhafter Urlaub.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Anlage top,Zimmer flop
Zimmer sind alt und muffig.klima ist höllisch laut.zimmer wird nur oberflächlich gesäubert und Handtücher selten gewechselt.haben das Zimmer gewechselt,jedoch hat sich nichts geändert