Oliver(31-35)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2003
Schönes Hotel, super Lage in der Natur
Wir waren im Block E - ist der neueste Block Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend eingerichtet, großes Badezimmer. Sehr sauber. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man einen ruhigen Strandurlaub möchte. Personal und die Anlage sorgen für einen angenehmen Urlaub. Leider ist Abends absolut tote Hose. Mit dem Sammeltaxi kann man von der Hauptstrasse in ca 25 Minuten für US$2.- nach Playa del Carmen fahren, da ist mehr los. Der Rückweg muss dann leider mit regulärem Taxi angetreten werden, da die Sammeltaxen nur…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Hotelbewertung 356834
Sofort wieder, das trifft für dieses Hotel ohne wenn und aber zu. Wir (44/33/6 Jahre)können dieses Hotel nur empfehlen. Freundliche Leute, sauber Zimmer, super Strand, für jeden etwas zum Essen dabei (.), auch für kleinere Kinder.
Birgit El Sayed(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 1999
Das Hotel beinhaltet alles, was man sich bei einem Traumurla
Wir waren nach einer 5-tägigen Rundreise in dieses wunderschöne, ruhige Hotel gekommen. Es war einfach alles perfekt. Die Leute sind furchtbar freundlich und hilfsbereit, besonders unser Kellner Juan. Leider mussten wir nach einer Woche dieses traumhafte Hotel wieder Richtung Deutschland verlassen. Damals waren wir noch zu zweit, jetzt sind wir bald zu viert, aber falls es finanziell möglich wird werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen. Besonders empfehlenswert.