Eleftherios(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ohne Auto nicht wirklich empfehlenswert
Die Klimaanlage war nicht funktionsfähig. Im Zimmer war es viel zu kalt und für jede Temperaturänderung bedürfte es einen Techniker.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel
Das Hotel war für unseren Aufenthalt super. Es ist modern, sauber und hat eine gute Lage. Daher würden wir sehr gerne wieder kommen. Für einen städtetrip echt ideal.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gut auch für Touristen!
Wirklich ein tolles Hotel in Dubai. Zwar auf Business ausgelegt, aber auch für Touristen super zu empfehlen!!! Würde nochmal anreisen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Hotel war super zum Erkunden der Megacity. Der Flughafen war schnell erreicht genauso wie die Dubai Mall und Burj Khalifa.
Soumaya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ist nicht zu weiterempfehlen
Für eine nacht ist das hotel ok aber für länger würde ich es nicht nehmen. Dafür das es wohl neu sei ist es sehr schmutzig und etwas ungemütlich.
Mihajilo(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
keine luxus hotel
schöne hotel tole lage in die nee burj kalifa aba keine luxus hotel wie geschrieben schlechte früstuk kleine ausval von kese ales in kleine stücke von esen zimer sind ganz gute sehr grose personal freundlich schutle bus in ordnung zimer wenig dicht ales hören von gang und von strase auto pool in ordnung beheizt und sauba personal am pool ganz net und freundlich einfach gut zu teuer für fier sterne mitag und abend esen venig ausval eine sorte chiken un eine sorte bief für fier sterne hotel einfach zu wenig auswal…