Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel - sehr, sehr empfehlenswert :)
Vielfältiges Hotel: Fitnesscenter, Wellness und Spa, medizinische Therapien und Anwendungen möglich, Bar, Disco, Nachtclub, Bowling - alles was man so im Urlaub evtl. braucht ist vorhanden; außerdem sehr Familien- und Kinderfreundlich; es wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet , Coronaregeln werden absolut eingehalten (Abstand, medizinische Masken liegen bereit, Einweghandschuhe am Buffet)
Leo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr gutes Hotel für einen Wellnesurlaub
Das war ein spontaner Wellnesurlaub (Halbpension, 3 Tage) im wunderbaren Hotel "Grand Lubicz" in Ustka / Stolpmünde. Uns hat alles gefallen: das leckere Früstück und Abendessen, Bowling, Aqua-Center mit Schwimmbad und 3 Saunen. Das Wetter hat mitgespielt und wir konnten das kleine Stadt samt Hafen und (natürlich) die Ostseheküste erkunden ...
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Wasserratten und Gourmets ein Paradies!
Sehr schönes Wellnesshotel mit toller Bade- und Saunalandschaft und ausgezeichneter Küche. Alles wirkt sehr gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Super Hotel mit kleinen Schwächen,schönes Hotel. Lage Aussstattung superSchöner Badebereich Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Sehr gepflegt, Freundlich geführtes Hotel vom einchecken bis zum aus Hecken. Die Zimmer sind sauber, Essen hervorragend. Sehr gut zum Entspannen. Aktivitäten ausreichend vorhanden
Frank(46-50)Deutschland
Für Wellness und Entspannung perfekt
Von aussen sehr nett anzusehen. Großer, sauberer Komplex, der viel zu bieten hat. Gastronomie und Wellnessbereich suchen seinesgleichen.
Freya (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes 5 Sterne hotel an der polnischen Ostseeküste. Sehr freundliches Personal bis auf kleine Ausnahmen. Sehr schöne Zimmer und ein schönes Wellness Angebot.
Gert Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein ansprechendes Hotel mit vielen Extras
Ein strandnahes 5-Sterne-Hotel mit einer sehr guten Ausstattung und mit vielseitigen Angeboten. Alle Einrichtungen sind neuwertig, alles sehr sauber und auch Corona konnte dem Servicegedanken nicht schaden. Für deutsche Verhältnisse ist das Hotel sogar preiswert.
Michael(56-60)Deutschland
Supertolles Hotel aber Corona Maskenverhalten
Ein ganz tolles Hotel aber Corona Maskenverhalten des Personals!!!! Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hintereinander da. Es gibt nichts auszusetzen das Essen, Halbpension bei uns, war unbeschreiblich toll. Die Zimmer sind sauber, Bettwäsche wird alle zwei Tage gewechselt. Zimmer sauber, alles einwandfrei. Sollte mal etwas anstehen, das Personal hilft sofort. Wir hatten keinerlei Probleme. Wir können es ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Nur eins hat uns gar nicht gefallen, das Personal trägt größtenteils…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederholungstäter zum 3. Mal im Grand Lubicz
Tolles Wellnesshotel in guter Lage mit sehr guter Küche. Optimal im Winter für ein paar erholsame Tage. Langweilig wird einem dort nicht. Parkplätze kostenpflichtig, auch Garage möglich, aber im Herbst auch genügend Parkplätze in der Umgebung. Wir kommen wieder!