Bella(51-55)Deutschland
Spitzen Hotel
Alles war perfekt, sauber sehr zuvorkommendes Personal nette Leute tolles Ambiente. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Pete(46-50)Deutschland
Ostseeurlaub vom Feinsten
Neu und imposant - mit allem, was einen Ostseeurlaub zur Blüte bringt. Schlechtwetterangebote im Haus und sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erste Klasse, wir kommen wieder.
Wir waren auf einen Kurzurlaub (2 Nächte) dort. Super Hotel, Den Kindern hat besonders der Poolbereich gefallen. Soviel Action!!! Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Essen ist Super. Speisesaal nie überfüllt, man findet sofort einen Tisch. Das Buffet ist erste Klasse und jeden Tag gibt es was anderes. Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt nah an der Ostsee (ca. 600m) Fussweg. Innenstadt sehr Toll. Gute Lokale zu vernünftigen Preisen. Das war nicht der…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Wellness gut geeignet
Neues, sauberes hotel mit vielen wellnessangeboten.Tolle Auswahl beim essen, geschmacklich sehr gut.Gemütlich, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal ohne grosse Deutschkenntisse. Wellness gut und vielfältig, Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Leider War unsere Minibar abgeschlossen, trotz beiliegenden Bestellzettel, wurde aber schnell behoben. Viele Freizeitaktivitäten moeglich (grosses Schwimmbad, Bowling, Fitnessraum, Kinderspielplatz.Strand ca 400 m entfernt, zum Spazieren gut geeignet. In…
Miri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Super Hotel, wir würden es jederzeit wieder buchen! Schöne Zimer, sehr gutes Essen, viel Komfort im Zimmer, wie z.B. Bademantel und Pantoffeln.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gelungener Urlaub
sehr schöne Anlage. Alles top. es gibt immer was zu entdecken ob salzgrotte, spa-u. medical-center, lobby bar ect. alles sauber und gepflegt finger weg vom externen Reiseveranstalter
Steffen (41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Unsere Kinder haben das Hotel geliebt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Zeit (wenn man kein Vegetarier ist)
Schönes Hotel, gute Lage, super Poollandschaft und gute Spielmöglichkeiten für Kinder. Ein paar Sachen haben uns aber auch nicht so gefallen. Die Kinderbetreuung gab es z.B. nur auf polnisch. Auch beim Buffet hätten wir uns mehr fleischlose Alternativen gewünscht. Wir sind zwar keine Vegetarier, aber (fast) jeden Tag mittags und abends Fleisch zu essen oder sich auf Beilagen zu beschränken ist auch nicht so unseres. Ansonsten fanden wir noch schade, dass sich die Temperatur in den Zimmer nicht individuell…
Edda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne im Herbst nach Ustka
Modernes Hotel, tolle Küche, sehr nettes Personal, wunderbarer Spabereich, Medicalbereich für den Preis Topp, Lage ok
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zufrieden. Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage. Saubere Zimmer, sehr gutes SPA, tolle Saunalandschaft und hervorragendes Essen. Echte 5 Sterne.