Jannik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Minimale Abzüge in der B-Note
Modernes Familienhotel mit tollem Schwimmbad, nettem Personal und leckeren, umfangreichen Buffet, sowohl morgens als auch abends.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Hier stimmt einfach alles. Wir waren im Januar für eine Woche zum Wellnessurlaub hier und hatten auch Anwendungen gebucht. Das Hotel ist etwas weit weg, aber die Anfahrt lohnt sich! Das Zimmer war sehr sauber, der Service 1A, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Im Hotel kann man viele Angebote kostenfrei nutzen (Sauna- und Badelandschaft, Solebecken, Fitnesscenter, Tischtennis, Kurse etc.). Wir kommen wieder.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schnuppertage im Herbst an der Polnischen Ostsee
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Äuserer Anblick und Umfeld sehr schön, sowie die angelegten Parkplätze. Der Ostseestrand ist in wenigen Minuten erreichbar. ,
Peter Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr schöner Spa Bereich, für einen kurzen Erholungsurlaub Ideal, man findet im Hotel alles was man braucht.
Enrico P.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hält nicht, was es verspricht!
Das Hotel sieht toll aus und hat baulich erstmal alles, was man für einen tollen Urlaub benötigt. Leider scheitert es am Service, welcher selbst für 3 Sterne schlecht ist. Im Buffetrestaurant wird zwar abgeräumt, aber bedient wird überhaupt nicht. Selbst den Kaffee zum Frühstück muss man sich am Automaten und dann auch nur tassenweise holen. Wer nicht gleich um 17 Uhr zum Abendessen geht, bekommt die leckersten Sachen auch nicht mehr. Abends mal an der Bar sitzen ist auch kein Vergnügen, wenn man sich jedes Getränk…
Hanka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholungsurlaub
Der Wellness Bereich war zur Qualität und Quantität top, allerdings ist die Lage der Ruhezone, speziell auf den Saunen Bereich bezogen: nicht optimal.
andy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Polnische Top Adresse
Top Adresse an der Polnischen Ostseeküste. Fantastisches Frühstücksbuffet. Super Zimmer. Toller Wellness-bereich mit Salzgrotte , Hallen- und Solebad. Parkplatz vorhanden (teuer). Zum Strand mit Strandkörben (Miete) ca.800 m.
Norbert Becker(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes relax Hotel
Tolles Hotel direkt an der Ostsee , sehr schöne Sauna und Poollandschaft , Spa und medizinischeanwendungen sind hervorragend .
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mit super Service
Ein wunderschönes Hotel,mit ausgezeichneter, abwechslungsreicher Küche. Sehr gutes,freundliches und zuvorkommendes Personal. Super SPA und tolles Schwimmbad.
Laura Anna Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassiges, perfektes Hotel
5 Sterne Buffet, sowohl morgens als auch abends. Ruhige Umgebung, super sauberes Hotel, schöne Zimmer. Eine Lounge Bar im 5 Stock auf der man leckere Cocktails trinken kann und den Sonnenuntergang über den Dächern betrachten kann. Für Kinder ist in dem Hotel gesorgt, ein kleines eigenes Buffet, ein kleiner Indoorspielplatz, ein Schwimmbad mit Rutsche etc.... Der Strand in Ustka ist gepflegt und sauber. Ich würde es jedem empfehlen .