Fred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Superhotel
Ein Hotel, dass die fünf Sterne wirklich verdient! Nicht jeder isst abends gerne warme Speisen! Bei einem erstklassigen Angebot an Rohkost und Salaten mangelte es an Belag: Käse, Wurst ...
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hatten schöne Tage, werden es wiederholen
Alles wirklich top. Bis auf.........Abends lässt die Kleiderordnung (trotz Hinweisen und Einlasskontrolle) teilweise sehr zu wünschen übrig. Schade... Konsequenz wäre angesagt. Das ist unsere einzige Kritik!
FREIA (66-70)Deutschland
Tolles Essen!
Wir waren 1woche in diesem schönen Hotel und wir kommen bestimmt bald wieder. Das Essen ist wirklich so gut wie beschrieben. DIE Sauberkeit in allen Bereichen ist auch zu erwähnen.
Ines und Ingo(46-50)Deutschland
Wunderbarer Wellnessurlaub
Das Hotel ist wirklich perfekt. Wunderschöne Anlage und toller Poolbereich. Das Essen ist wie schon oft beschrieben, einfach spitze! Der medizinische Bereich ist auch sehr empfehlenswert. Auch das Umfeld ist gepflegt und der kleine Ort schön zum erkunden. Am Hafen gibt es eine Schwenkbrücke, auf der anderen Seite kann man auch gut am Strand spazieren. Dort befindet sich auch ein kleines Cafe mit sehr gutem Angebot.
Marek(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wird 5 Sterne trotz positiver Aspekte nicht gerecht.
Großflächiges mit einer Vielzahl von Familien mit kleinen Kindern gefülltes Urlaubshotel, welches einem internationelen bzw. ebenso kontinentaleuropäischen 5* Standard nicht ganz gerecht wird. Aufgrund der großen Kapazität des Hotels und der o.g. Art der Gäste jedoch eher laut (vor allem im Früstücksaal und in weiteren öffentlichen Bereichen).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz klare Weiterempfehlung, hier stimmt alles.
Wir waren 10 Tage in Familie hier und haben einen wunderschönen Wellnessurlaub verbracht. Im Hotel ist alles perfekt - der Service, die Sauberkeit, die Zimmer, das sehr reichhaltige Buffet und die große Bade- und Saunalandschaft. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ustka - Stolpmünde ist immer eine Reise wert!
Sehr gut geführtes ***** Hotel in guter Lage mit erstklassigem Service und engagierten Personal. Die Küche und die Restaurant liefern spitzenmäßige Qualität. Preis- und Leistungsverhältnis stimmt! Vom SPA über den Medical-Bereich, über Bade- und Saunalandschaft inklusive Solebad mit Außenbereich stiemmt einfach alles.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel
Das Hotel besticht durch einen sehr gepflegten Zustand und vorbildliche Sauberkeit. Es ist günstig gelegen, sehr ruhig und zum Strand sind es nur 500m. Es gibt viele Möglichkeiten zur Entspannung,Fitness und zur Unterhaltung. Leider ist die Anzahl der Parkplätze unzureichend. Keine Belüftung des Bades spürbar. Bei Problemen sollte man sich an Frau Mirela Zwirbla wenden, die perfekt Deutsch spricht und einem kompetent und zuverlässig hilft.
Claudie(61-65)Deutschland
Erholung pur
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, super Wellness und Fitnessangebote, unübertroffenes Frühstücks- und Abendbuffet. Wir kommen wieder!
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht für Diätfanatiker und Ruhesuchende geeignet
Sehr schönes mittelgroßes Hotel, relativ zentral gelegen. Zum Strand ca. 7-10 Min. Supermarkt um die Ecke. Allerdings zu unserer Zeit mit Kindern überlastet. Sehr nervig. Viele Aktivitäten im Haus möglich.