Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles, Essen, tolles Bad, nur die Freundlichkeit
Schönes Hotel mit ganz kleinen Macken, toller Bad und Saunabereich. Bis auf die fehlende Freundlichkeit, insbesondere der Kellner, und die langen Schlangen an den Kaffeeautomaten zum Frühstück war es klasse.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, großzügiges und modernes Hotel. Zum Strand zu Fuß sind es etwa 10 Minuten. Die Mitarbeiter sind freundlich, sprechen aber nur teilweise Englisch. Sehr schöne Poolanlage mit Sauna. Man braucht gute Nerven, da viele (polnische) Familien mit ihren Kindern dorthin reisen. Es ist meistens sehr laut (Essensraum o. Poolbereich)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bestens. Frühstücks- und Abendbuffet bieten eine mehr als reiche Auswahl. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Die große Wasserwelt bietet für jeden etwas. Wer es eher ruhig mag, sollte die Hauptreisezeiten, Ferien und Brückentage vielleicht meiden. Wir kommen gerne wieder, auch wenn die Anreise sehr lange dauert, da es in Polen kaum Autobahnen gibt.
Piotr(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ostseehotel das seinesgleichen sucht, absolut top!
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage, sein hervorragendes Essen, seine absolut gute Ausstattung sowie seine Kinderfreundlichkeit, die wir so noch nicht erlebt hatten bis jetzt. Um nur einige Highlights zu nennen: Kinderbuffet mit täglich wechselnden Speisen (salzarm, dosenarm, gute Qualität), Erwachsenenbuffet ebenfalls häufig wechselnd mit Live-Cooking, ebenfalls abwechselungsreich und sehr gut komponiert, insbesondere die Hauptspeisen sowie die Desserts. Riesiger Spa-Bereich, riesiger medical Spa-Bereich,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut geführtes Wellnesshotel
Das Hotel ist kinderfreundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war super .
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach Klasse für ein verlängertes Wochenende!
Das beste Hotel, das wir jemals hatten. Die Auswahl beim Essen war riesig und das Schwimmbad super, sogar eine große Rutsche.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wo Licht ist, gibt es auch Schatten.
Ein sehr gepflegtes Haus mit Charm und Sauberkeit. Es liegt unweit von der Ostsee und nur ein paar hundert Meter entfernt. Parkplatzsituation war bei unserem Besuch schon sehr nahe an der erschöpfung und man musste echt suchen noch ein Plätzchen zu bekommen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel für kleines Geld
Neues Hotel. Saubere ordentliche Zimmer. Leider hatten wir keinen Balkon . Englisch Kenntnisse sind von vortei;) Achtung Sauna nur Bekleidet.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein tolles Hotel ...
für eine Erholungs- oder Kurreise ist es aber nur außerhalb der Ferien geeignet. Für alle Ruhesuchenden sei angemerkt, dass Hotel ist überaus kinderfreundlich, was von einigen Eltern leider schamlos ausgenutzt wird!
Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns leider kein Genuss
Das Hotel ist ungemütlich, außerhalb des Zimmers kann man sich nicht aufhalten. Obwohl bequeme Polstermöbel in der Lobby und im Flur der Etagen stehen ist es dort zugig und kalt. Wir haben uns nicht wohlgefühlt. Das Personal an der Rezeption spricht kaum deutsch. Das Hotel eignet sich nur für Familien mit Kindern, nicht für Rentner. Wir kommen nicht wieder.