Joanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut aber Sicherheitsmangel vorhanden!
Gutes Hotel leider mit Sicherheitsmangel . Der Notausgang ist abgeschlossen. Auf Nachfrage in der Rezeption hiess es "unsere Sicherheitsabteilung hatte so entschieden, da sie kein Einblick haben wer über den Nottausgang rein oder rausgeht." Wirklich unverantwortlich. Aus diesem Grund werde ich kein Sommerurlaub 2019 in der Anlage buchen.
Christine Spielvogel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannte Ferien für alle Familienmitglieder
sehr kinderfreundliches hotel, herzlicher familienbetrieb von familie lubicz, toller wäscheservice, animationen, sport, 25 m schwimmbecken, 2 salzsohlebecken, salzgrotte, unterhaltung, vielfältiges und gesundes essen, prima medical center im haus, toller spa bereich, für gesundheitsbewusste eltern mit kindern optimalst. wir kommen wieder! ein paar sprachbarrieren gibt es hier und da, es wird viel zu wenig englisch gesprochen, die managerin spricht jedoch sogar deutsch.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fürstliches Hotel zum wiederkommen
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Essen ist fürstlich, nur leider können sich manche Kinder nicht benehmen und dementsprechend sieht auch die "Auslegeware" im Speiseraum aus.... Zum Abendessen könnte man auch auf die Kleidung mancher Gäste achten....
Barja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel wirkt modern und sehr sauber, irgendwie aber auch leicht steril. Das Zimmer ist schön und hell und sehr gepflegt. Auch die Einrichtungen für die Kinder sind vielfältig und in einem guten Zustand. Das Restaurant ist riesig und leider wenig gemütlich, es hat einen leichten Kantinentouch. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig und bietet eine sehr umfassende Auswahl. Wir haben Vollpension gebucht und das würden wir hier, zumindest Vegetariern bzw. Veganern, keinesfalls empfehlen. Die Auswahl an…
Lars (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wellness und Kur pur
Sehr ansprechendes Hotel. Besonders empfehlenswert sind die Kuranwendungen von kompetentem Personal ausgeführt. Sehr gute Auswahl beim Essen und als kleiner Bonus sind die Getränke zum Abendbrot ( Säfte bzw. Schorlen und Mineralwasser) gratis.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur...
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nur kurzer Weg zur Promenade und Strand. Es wird dort nie langweilig. Es sind viele Freizeitangebote dabei.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grand Lubicz - gut wie im letzten Jahr
Hotelaufenthalt gut wie im letzten Jahr. Hotel wird nach wie vor gut gepflegt. Küche ist sehr in Ordnung. Wellnessbereich (Saunen, Schwimm- und Solebad) sind großzügig angelegt. Technische Probleme werden schnell behoben. Ustka früher Stolpmünde hat sich in den letzten Jahren gut herausgemacht. Die Infrastruktur wird von Jahr zu Jahr besser
Emilie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel welches auch die kleinen Gäste denkt
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da wir auch mit Kleinkind (15 Monate) Wellness und Familienurlaub verbinden wollten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Haus mit großem Freizeitangebot
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden, da das Preis- Leistungsverhältnis nicht zu toppen ist. Nicht nur den Erwachsenen, sondern auch den Kindern wird viel geboten. Mein Enkel und ich waren sehr zufrieden.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles, Essen, tolles Bad, nur die Freundlichkeit
Schönes Hotel mit ganz kleinen Macken, toller Bad und Saunabereich. Bis auf die fehlende Freundlichkeit, insbesondere der Kellner, und die langen Schlangen an den Kaffeeautomaten zum Frühstück war es klasse.