Franzi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
gerne wieder
sehr gute Ausstattung und freundliches Personal. Wenn es Probleme gab wurden diese schnell behoben. Aber Vorsicht beim Parken, von daher nur eine Sonne Abzug. Fremde Autos wurden gebeten ordentlich zu parken. Aber die Parklücke sind für breite Autos leider nicht gedacht bzw wenn ein anderer nicht richtig steht ist schlechter Ausgleich möglich.
olli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
urlaub
sauber waren schon zum dritten mal da freundliches personal an der rezeption könnte mehr deutsch verstanden werden wlan war grosser mist im zimmer
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ustka
Tolles zimmer bitte kein Zimmer mit King Size Bett als DZ buchen ,das ist zu klein,Safe und Kühlschrank inklusive,Wasserkocher auf Zimmer
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
super Hotel und für Kinder super angebote
Das Hotel ist wirklich sehr gut.Auch an schlechten Tagen gibt es genügend Möglichkeiten im Hotel.Da auch viele deutsche Gäste dort waren wäre es villeicht schön wenn das wöchentliche Programm auch in deutsch ausliegen würde.Super poolbereich.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Traum auf Zeit, doch wir werden wieder kommen
Umwerfende Anlage. Wer hier was zu nörgeln hat, hat im Leben generell was falsch gemacht. Super Zimmer. Tolles Hallenbad und das Essen ist unbeschreiblich gut. Wir werden direkt wieder buchen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum toller Urlaub, wir kommen wieder!!
Es war einfach toll. Hotel wunderbar:Essen u Service DANKE! zum Strand nicht weit u auch dort der Hotelservice. Tolle Tage, gute Erholung, wir kommen wieder!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Alle nett und zuvorkommend. Versuchen es , obwohl kaum einer perfekt deutsch kann. Respekt!! Umgebung nicht so umwerfend, dafür die Ostsee sehr schön. Im Hotel viele Möglichkeiten für eine perfekte Auszeit,auch bei schlechtem Wetter. Alles all inklusive (Schwimmbad...) Das Essen grandios, selten so gut gegessen und die Getränke qualitativ hochwertig. Fahren entspannt wieder nach Hause und kommen bestimmt wieder, dann mit der ganzen Familie. Danke!
Hubert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten 2019 Traumhotel Grand Lubisz
Weihnachten 2019 ein Traum in einem der besten Hotels an der Ostsee. Selbst in Deutschland findet man kein besseres Hotel.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wellness und Kinder Hotel
Das Hotel ist super sehr sauber es wird viel für Kinder geboten und noch viel mehr an Wellness und Erholung. Essen war auch super einziges Manko war die Lage heißt die Aussicht vom Hotel auf ein Wohngebiet aber dafür war der Strand nicht weit entfernt. Ich würde das Hotel definitiv nochmal buchen vielleicht auch mal ohne Kinder nur als Paar zum entspannen und Fitness.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine sehr schöne Woche im Grand Lubicz
Ein sehr schönes Hotel, mit riesen Badelandschaft, sehr leckerem Essen im Rahmen der Halbpension und freundlichen Mitarbeitern.