Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gute wahl des hotels
gute lage, strandnähe, zimmer sauber, frühstück gut und reichlich, Service freundlich, ruhige athmosphäre
Susan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Wellness-Hotel an der polnischen Ostsee
Schönes Hotel an der polnischen Ostsee (in wenigen Minuten erreichbar) mit einem schönen Wellnessbereich und tollem Essen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nicht nochmal dieses Hotel
Kurz und knapp: -Lage des Hotels gut -Unfreundliches gestresstes Personal - Essen war entsprach nicht unseren Geschmacksrichtungen, besonders das Mittagessen (kein Wahlessen!!!) - Anwendungen sind ein Witz (3 min. Laserbehandlung, 12 min. Magnettherapie, 15min. Moorpackung welche oftmals kalt war und es erfolgte kein Wechsel des Handtuchs zwischen den Gästen) - Massenabfertigung bei den Behandlungen -Öffnungszeiten der Salzgrotte und Sauna waren ungünstig -Zimmerausstattung war durchschnittlich (Bett war nicht…

Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung
Wir haben einen erholsamen 14tägigen Urlaub im Gran La Ola Spa verbracht. wir haben uns sehr wohl gefühlt in der sehr sauberen gut organisierten Anlage. Es gab nur einen Punkt der für uns störend war. Das Abendessen konnte man sich immer am Vortag aussuchen. Es wurde auch sehr zügig aufgetischt. Die Vorsuppe konnte man dann hinterher geniessen. Das Essen ist auf jeden Fall sehr gut und schmackhaft. Genau wie wir uns die polnische Küche vorgestellt haben. Alles andere war sowieso top. Wir würden jederzeit wieder…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ok. Man könnte mehr draus machen...
Schwimmbad sehr neu und sauber, mit gegenstromanlage, 2 Whirlpools Negativ waren die Öffnungszeiten, so das man nach dem Abendessen nicht mehr in den Wellness Bereich könnte. Außerdem war leider die Sauna nicht in Ordnung während unseres Aufenthaltes.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nie wieder
Highligts hatte ich hier keine denn man hatte ja keine Info bekommen .kein Tanzabend .die Schwimmhalle war erst ab 10 -13 Uhr und von 16-2100 Uhr sowas habe ich in Polen noch nicht erlebt ich fahre schon 12 Jahre zur polnichen Ostsee aber das war die härte ,Platzanweisung zu den Mahlzeiten dann musste man nachfragen wo der Hauptgang bleibt man wurde voll ignoriert unfreundliches Personal kein Gruss nix . Ein falsches Zimmer wurde uns auch gegen obwohl ich deluxe gebucht ,bezahlt habe solche fehler darf nicht…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal reicht.
Die Kuranwendungen waren qualifiziert. Der Pool sehr schön. Zwei Whirlpool mit Meersalz. Wenn man eine Lungenkrankheit hat, sehr angenehm.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es ist weiter zu empfehlen
War enttäuscht von Den Essenszeiten Man hat nur eine Stunde Zeit Mein Highlight,ist der Strand ,nur 100 Meter entfernt,Und die Sauberkeit ,ob Hotel ,Strand oder die ganzen Orte wo wir warenTop
Roert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Spa für ein langes Wochenende an der Ostsee
Eine schöne Anlage in Strandnähe ohne Lärm mit großzügigen Pool und gutem Ambiente! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Der Strand ist sehr lang und sauber. Somit macht auch das Baden im Meer richtig Spaß. insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Pobierowo im Winter
Wir haben ein paar Tage ruhe gesucht und dafür eignet sich Hotel Grand Laola sehr gut. Schwimmbad und Sauna war klasse, die Lage sehr schön ruhig. Perfekt für die Jahreszeit.