overijse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unangemessenes Preis Leistung Verhältnis
Völlig überteuert. Die Mitarbeiter freundlich aber machtlos gegenüber den Sparmaßnahmen des Managments. Viele kaputte Gerätschaften.
Alma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In dem Hotel kann man sich sehr wohlfühlen.
Im Hotel wird man als Gast herzlich empfangen, Zimmer war sehr gut ,Essen super und der süße Freitag super.Lagerfeuer mit Glühwein und Musik war sehr schön.Und der Höhepunkt die Massagen.Die schönen Abende in der Bar ,vielen Dank an alle die sich so nett um uns gekümmert haben
Joschka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unprofessionell geführtes Hotel
Ich kann Grand Laola Spa nicht empfehlen. Das Essen ist schwankend, das Verhalten des Personals ebenfalls. Hotelleiter uneinsichtig, wenn man ihn auf bestimmte Probleme hinweist.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für das Angebot etwas mehr Luxus
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Alles ist auf den ersten Blick sehr angenehm. Wir wollten die Ruhe und die Natur genießen. Das war gegeben.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einmal nie wieder
Sauberkeit lässt zu wünschen, Toiletten defekt, Freundlichkeit ist ein fremd Wort. Von 22-6 Hotel geschlossen. Nichtraucher Hotel im ganzen gelände. U.s.w.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besuch lohnt sich
Angenehm überrascht vom Drei - Sterne - Hotel. Ruhige Lage in Nähe des Strandes in einer Wohn - und Erholungsgegend - ganz neu ! Großzügige Außenanlagen mit bewachtem Parkplatz ( gegen Gebühr ). Personal sehr freundlich und hilfsbereit auch in deutscher Sprache! Essen ( Frühstück und Abendessen) für die Hotelklasse sehr gut, reichhaltig und gut schmeckend. Sehr sauber - ebend angenehmes Feeling. Wellness - Bereich großzügig und geräumig mit Salzgrotte und zwei Saunen sowie Pool und Whirpool. Waren im April dort für…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr gutes Hotel,
Wir waren mit sechs Personen vom 9. April bis 16. April im Hotel waren sehr zufrieden. Essen war gut und wir werden höchstwahrscheinlich nächstes Jahr wieder hinfahren.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bußgeldkatalog statt Zimmerservice
Das Hotel punktet mit seiner Lage und dem schmackhaften Essen. Der Umgang mit den Gästen ist jedoch völlig unakzeptabel und in Sachen Service gibt es ein enormes Defizit. Ich kann das Hotel guten Gewissens nicht weiterempfehlen, außer vielleicht an hundeliebende Nichtraucher, die gern früh ins selbstgemachte Bett gehen und stets Reinigungsutensilien im Gepäck haben.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bin sehr enttäuschend 😞
Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht, Handtücher bekommt man nur auf Nachfrage, Personal und Rezeption sind nicht nett.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nur bedingt empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr schön bzw. Strandnähe ca. 200 m passt 👍 Der Wellness Bereich lädt zum verweilen ein und das Ambiente kann man genießen. Jedoch hat dieses Hotel niemals einen fünf Sterne Status verdient! Der Umgang mit den Gästen ist völlig unakzeptabel und in Sachen Service gibt es ein enormes Defizit. Ich kann das Hotel guten Gewissens nicht weiterempfehlen, außer vielleicht an hundeliebende Nichtraucher, die gern früh ins selbstgemachte Bett gehen und stets Reinigungsutensilien im Gepäck…