Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit tollem Ausblick
Sehr schön gelegenes Hotel; mit toller Aussicht auf den Vesuv und die Bucht von Sorrent. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten, mit einem großen Pool und genügend Liegen und eine sehr schöne Außenterrasse. Wir haben den Aufenthalt genossen und können das Hotel weiterempfehlen. Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel und haben täglich Ausflüge vom Hotel aus gemacht, zum Vesuv, Pompei,Caserta, Capri, Neapel, Paestum und natürlich auch einen Tag in Sorrent verbracht.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Frühling in Sorrent
Oberhalb von Sorrent mit schönem Blick auf den Golf von Neapel, die Stadt Neapel und den Vesuv gelegen. Empfangshalle, Rezeption und öffentlliche Räume machen einen soliden, geschmackvoll eingerichteten Eindruck. Drei Aufzüge, ansonsten behinderten gerecht ausgestatte. Jetzt im April viele deutsche und österreichische Reisegruppen. Halbpension (kontinentales Frühstück incl. Rührei und Abendessen (Menuewahl) Bei der Zimmer wahl darauf achten, kein Zimmer in der 5. Etage akzeptiern