Gut unterhaltenes Belle Epoque Hotel an zentraler Lage für Schiff und Bahn. Obwohl das Hotel den Charakter eine Business Hotels hat, sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr geräumige Zimmer und Badezimmer. Schallschutzfenster sorgen für ruhigen Schlaf.
Ein sehr nettes Ambiente, top Lage und sehr zuvorkommendes Personal! Traumhaft auf der dachterrasse einen Apero zu geniessen und sich am Abend bei herrlichem Essen bedienen zu lassen!
Sehr schönes Hotel zentral gelegen, sehr charmant. Super Service. Es ist ein traditionelles Hotel mit sehr individuellem Charme, das aber nicht altmodisch geworden ist. Das Frühstück ist sehr gut. Es soll weiterhin sich dem allgemeinen Normierungsdruck widerstehen.
Perfekte Lage für eine Übernachtung vor Kreuzfahrten direkt am Bahnhof und 10 Minuten zu Fuss vom Cruiseterminal. Gute Nähe zur Altstadt mit Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und das historische Ambiente ein Erlebnis. Schöne Dachterrrasse und guter Wellnessbereich.
Das Hotel besticht zunächst einmal für Eisenbahnreisende durch die ideale Lage. Das Hotel ist elegant und gepflegt. Der Empfangsservice ist über aus freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich willkommen. Wir hatten ein Zimmer (601) mit fabelhaftem Blick, großzügig und bestens ausgestattet. Dorthin kehrt man aus der Stadt gern zurück. Das Frühstück war vielseitig und von guter Qualität.
Ein wunderbares Hotel, sehr stilvoll renoviert. Zimmer schön UND praktisch eingerichtet. Äusserst freundliches Personal überall - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frühstücksbuffet ein Genuss.
Alles in allem: