Alles bestens. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist perfekt - wir kommen jährlich mermals hierher.
Wunderschönes Hotel in bester Lage mit traumhafter Aussicht. Die Zimmer sind ordentlich, das Frühstück gut. Das Personal ist rundum aufmerksam und sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt an einer top Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Der Service mit dem Mietauto (holen und wegbringen) hat hervorragend geklappt. Wir kommen gerne wieder. Danke!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Stadthotel in Neapel
Sehr gute, zentrale Lage. Helle, saubere und grosse Zimmer - wir hatten wunderbare Meersicht. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Obwohl die Fenster sehr gut isoliert sind, hört man den Strassenlärm ein Bisschen.
Ein sehr schönes Hotel in bester Stadtlage mit super Blick auf den Hafen und dem Castel d'Ovo in unmittelbarer Nähe von vielen schönen und guten Restaurants. Sehr schöne Zimmer und ein wundervoller Service machen den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis.