Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Waren schon zweimal hier, kommen gerne wieder
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Super Küche . Große Zimmer , Betten, Kühlschrank alles Top, Reinigungspersonal , auch bei später Anreise war das sehr gute Buffet noch nicht leer.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel direkt am Meer
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche in dem Hotel. Zu unserem Urlaubszeitraum war wenig los und man hatte seine Ruhe. Das Hotel ist modern, die Zimmer renoviert, das Personal freundlich und der wunderschöne Sandstrand nur wenige Gehminuten entfernt.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute Lage, Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm geführt, sauber, gute Lage und nettes Personal. Privatparkplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Ambiente waren gut. Frühstück mit Meerblick. Wir hatten Halbpension
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
2. mal und gewiss nicht zum letzten Mal
Lage ist Top, das Essen ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Zimmer werden täglich gereinigt und in einem sehr guten Zustand! Schon der 2. Besuch dort und gewiss nicht der letzte
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich war sehr zufrieden mit allem!
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr nett, freundlich und behilflich!Ein Auto ist von Vorteil, es werden aber auch Ausflüge angeboten
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Mit unserem Hotel waren wir sehr zufrieden. Die Lage war sehr gut, das Personal freundlichen und unser Zimmer sehr sauber. Ich würde vll noch einmal zu einer anderen Jahreszeit hinfahren wollen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sauberes und sehr freundliches Wohlfühlhotel
Ein sauberes strahlendes Hotel und genauso ist der Empfang! Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Sehr schön sind auch die Badplattformen am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
100 % Weiterempfehlung
Liegt wunderschön direkt am Meer mit Blick auf den Ort, der in ca. 15 Minuten erreichbar ist. Mit eigenem Hotelstrand, ist zwar felsig aber mit Liegen und Sonnenschirmen.
Uwe Alexander Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Enjoy the beach life!
Ein Traum in Apulien! Super chic, kürzlich sehr sorgfältig renoviert, tolle Lage, best service. Urlaub wie gebucht. Auch das Restaurant ist sehr gut.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und toller Service. Sehr schöne Hotelanlage und sehr gutes Essen. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.