Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel mit schlechter Küche.
Gepflegtes Hotel mit ein paar Einschränkungen, vor allem kulinarisch. In der Umgebung viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Netter Ferienort
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr tolles Hotel mit fantastischem Essen
Super Hotel mit fantastischem Essen! Wir würden es definitiv wieder buchen! :-) -Sehr sauber -Leckeres Essen -Tolle Poollandschaft -Direkt am Meer mit gratis Plattform (Liegestuhl/Sonnenschirm) -Modernes Hotelzimmer -Freundliches Personal -Extrem erholsam -Kostenlose Parkplätze Was will man mehr? :-)
Simon(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, TOP Empfehlung.
Super Hotel in einer herrlichen Landschaft. Top Lage, sehr nettes Personal. Erholung und Entspannung pur! Tolle Massage Angebote. Werden wieder kommen!
Horst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu empfehlen
Gutes angenehmes Hotel in bester Lage um das südliche Apulien zu bereisen. Kleiner Ort in der Nähe, nur einen Spaziergang entfernt. Direkt am Meer gelegen, mit Badeplattformen auf Felsen und Holztreppe ins Meer. Werden wir bestimmt noch einmal besuchen.
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer Urlaub im wundervollen Apulien
Modernisiertes Hotel im Herzen von Apulien und direkt am ionischen Meer. Ideal um mit den Mietwagen die gesamte Südküste zu erkunden und einmalige Eindrücke zu gewinnen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannter Urlaub in Apulien
Tolles Hotel mit tollem Personal, klein aber fein, gutes Essen, Probleme werden schnell gelöst, Wünsche ernst genommen, geschmackvoll eingerichtet und sauber,Meerzugang über Bucht gegenüber des Hotels,
Wolfram gerd rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderbares Hotel
Wir kommen wieder, da stimmt einfach alles. Auf Grund der Bewertungen waren wir gespannt, was da auf uns zu kommt, wir würden nicht enttäuscht. Macht weiter so!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Sehr gutes, komfortables, gepflegtes Hotel. Zentrale Lage für Unternehmungen im Salent. Schöne Lage direkt am Meer, gepflegte Poolanlage mit viel Freiraum
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel !
Von der Rezeption angefangen, über Zimmer bis zur Verpflegung alles nur vom Feinsten ! Selten in einem besseren Hotel gewesen.
Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, ruhiges Hotel
Nicht für Reisende, welche Animation suchen und Sandstrand bevorzugen. Nur Zimmer mit direktem Meerblick empfehlenswert.