Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ach du Schreck
Das Hotel hat den großen Vorteil, daß es absolut zentral gelegen ist. Das war es denn aber auch schon. Es lebt wohl nur noch von seinem ehemaligen Ruf. Wenn ich ein 5 Sterne Hotel buche, erwarte ich auch einen entsprechenden Standard. Wir hatten das Zimmer 402. Völlig veraltet, abgewetzte Möbel, lose Tapeten, zerbrochene Heizkörperverkleidung, nicht gründlich gereinigtes Zimmer, primitives Bad mit viel Schimmelecken, TV mit nicht einem einzigen ausländischem Programm. Hätten wir gewußt, was uns dort erwartet,…
Regina Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Veraltet, schäbig, verstaubt, versifft, keine 4 Sterne
Sehr in d.Jahre gekommen u.dementsprechend antik,abgewohntes Mobiliar, abgewetzte Sofas im Entree,sehr düsteres Ambiente, teilweise Bad stark verschimmelt,höchstens 2 Sterne !!!!!
Hauke & Carola(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir hatten in diesem Hotel nur eine Nacht gebucht, da es nur ein Kurztripp war, aber da lässt es sich länger aushalten. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet und sehr groß (geschätzte 40qm). Das Hotel ist sehr alt, aber in einem modernen technischen Zustand, hat dadurch aber sehr viel Charme. Wer also wie wir einen Kurztripp (Color Line) nach Oslo machen möchte hat hier zwar nicht das billigste aber definitiv schönste Hotel.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Stilvolles Hotel mit gutem Service
Wir haben zum Eurovision Song Contest hier 3 Nächte verbracht - es gibt eigentlich nicht viel zu bemängeln ausser: Poolbereich ziemlich kühl, Heizung war auch in den Zimmern schon abgestellt, obwohl es nachts unter 10 Grad hatte und beim sonst sehr reichaltigen Frühstücksbuffet war die Auswahl an süssem Gebäck sehr mager und die Pfannkuchen waren kalt und klebten aneinander. Trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt, nur ist man bei uns von 5 Sterne Hotels etwas anderes gewohnt :-)
Tom(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Verblichene Schönheit
Dieses Hotel hat seine besten Jahre leider schon länger hinter sich. Ein bedrückender Blick aus den Zimmern auf einen dunklen ungepflegten Hinterhof. Für dieses Geld ist auch in Oslo sicher ein deutlich moderneres und freundlicheres Hotel zu finden. Die Lage ist aber top.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Perfekte Stadtlage, guter Service
Es handelt sich um ein altes Hotel, welches in den öffentlich zugängigen Räumen sehr gediegen wirkt. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste jeden Alters vertreten. Wir hatten uns für den Dezember als Reisemonat entschieden, weil wir uns den Osloer Weihnachtsmarkt ansehen wollten. Er ist zwar nicht sehr groß, dafür aber sehr traditionell. Ein Besuch lohnt sich.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Verblühte Schönheit mit schlechtem Service
Ein in die Jahre gekommene ehemalige Schönheit, schlecht renoviert, mit billigen Mitteln "verschönt". Es muss nicht das Grand Hotel sein. Bitte eine Alternative suchen.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Für Touristen nicht zu empfehlen!
Das Grandhotel ist auf den ersten Blick ein richtig schönes, altes Hotel. Wir änderten unsere Meinung recht schnell... Wir würden uns dort kein zweites Mal einquartieren!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Grand Hotel Oslo nicht empfehlenswert!
Das Grand Hotel ist eines der wenigen 5 Sterne Hotels in Oslo. Im Moment gibt es nur zwei. Davon ist das Grand das "ältere" 5 Sterne Hotel. Der Zustand des Hotels ist recht alt und verbraucht also in die Jahre gekommen. Das Grand gehört zur Rica Gruppe. Nicht empfehlenswert! Lieber nach Alternativen schauen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist in typischen "Grand"-Stil. Leider ist die Park-Situation recht schlecht, es ist ratsam, über Europark im Internet einen Platz in der Hoteltiefgarage zu buchen. Wer laufen kann, dem empfehle ich das Parkhaus "Sentrum". Mit der Nutzung des Fjord-Passes (Hotels wesentlich günstiger) stimmt das Preis/Leistungsverhältnis