Tabea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gute Lage mit schönem Spa Bereich
Sehr netter Empfang. Schöner Spa Bereich (sehr ruhig). Etwas verwinkelt (vom Flur zum Spa Bereich zu kommen). Leider wurde mein eignes Handtuch aus dem Badezimmer von der Reinigungskraft mitgenommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Keine 5 Sterne
Hotel im Umbau, von drei gebuchten Zimmer waren zwei nicht nach dem Standart eines 5 Sterne Hotels. Zimmer mit Blick zum Innenhof eher meiden. Frühstück sehr gut auch das Ambiente in der Lobby/Restaurant.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lebt von seiner Vergangenheit
Es ist wohl schwer, ein Topniveau über 150 Jahre zu halten. Wenn man weiß, dass Ibsen hier seine Tage verbracht hat und die Friedensnobelpreisträger von ihrem Zimmer die traditionelle Fackelparade abnehmen, hat das sicher was, es tröstet aber nicht über alle Mängel hinweg. Die langen Flure wirken schmuddelig und sind mit allerlei Krempel lieblos vollgestopft. So stand vor unserem Zimmer eine große Palette mit Toilettenpapierrollen. Durch die Klimaanlage dringt Rauchgeruch in die Zimmer (und ins Restaurant). Das…
Lukas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Altes Grand Hotel. Renovierungsbedürftige Zimmer
Altes Grand Hotel, renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war ein ehemaliges Raucherzimmer, das hat man noch leicht gemerkt. Frühstücksbuffet war vielfältig, die Lage ist zentral und gut um die Stadt zu besichtigen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Zimmer mit Sperrmüllmöbel
Ganz altes Hotel, lebt von besseren Tagen. Unser Zimmer lag im Hinterhaus und wir schauten in einen Innenhof voller Maschinen. In der Eingangshalle muss man mit seinem Koffer erst fünf Treppenstufen steigen um zum Aufzug zu kommen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzenhotel
Edles , altes Hotel mit einer impnierenden Einrichtung im Foyer und Befindet sich direkt an der Prachtstr. Zum Schloss.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super schönes Hotel
Top Hotel an Zentraler Lage. Nur wenige Gehminuten entfernt vom Königspalast. Reichhaltiges Frühstückbuffet und originelle und saubere Zimmer.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Etabliertes Hotel in zentraler Lage
Komfortables Businesshotel mit sehr guter Lage zentral in Oslo. Zudem sehr schöner SPA Bereich. Das Personal könnte etwas freundlicher sein, hilft jedoch bei Fragen gerne weiter.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne traditionelle Adresse im Herz von Oslo
Schönes und altwürdiges Hotel direkt im Zentrum. Wunderbare zentrale Lage, tolles Frühstücksbuffet, allerdings etwas "alte" Zimmer
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top zentrale Lage, alles in der Nähe
gutes Business Hotel, in absoluten Center der Stadt, toller Blich aufs Schloß und Park. Wenige Minuten zum Stadthaus !