Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer 4-tägiger Texel-Kurzurlaub
- schickes Hotel - ansprechender Service - gemütliches und komfortables Ambiente - keine unpassenden Ruhestörungen - abwechslungsreiches Frühstück
Joel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Texel feeling pur!
Sehr schöne und gemütliche Unterkunft auf Texel! Das Frühstück war eine 10/10 genauso wie die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Die Zimmer waren wie beschrieben und nicht hellhörig. Das Frühstück war sensationell. Der Service sehr gut. Die Bar war gemütlich mit einem Billardtisch.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles hundefreundliches Hotel in bester Lage
Hundefreundliches Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück und tolle Terrasse. Beste Lage und freundliches Personal. Sehr schönes Bad
Karlpeter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut, aber unverschämt teuer
Das Hotel, die Lage und die Speisen sind einfach TOP. Das scheint der Führung des Hotels aber zu Kopf gestiegen zu sein. 2023 haben wir für 5 Tage im September 931€ bezahlt, 2024 soll das selbe Zimmer zu genau der gleichen Zeit 1363€ kosten. Das ist eine Preissteigerung von fast 50%.
Dagmar Rosemarie Margarete(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen Wohlfühlen,super großes Schwimmbad,Sauna.Das Frühstück sehr gut und keine Plastikverpackungen.Stoffserviertten und Produkte der Insel..Das Abendessen gut,aber keine Tiscdecke und es wird mit Servierwagen klappernd rumgefahren,ungemütlich..Wir haben uns sehr Wohlgefühlt,unsere Bitte ein anderes Zimmer wurde unkompliziert erfüllt.Die Lage in den Dünen,kurzer Weg zum Strand,Fahrradkeller mit Reparaturmöglichkeiten.Wir kommen wieder
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes strandnahes Hotel der gehobeneren Kategorie
Gutes strandnahes Hotel der gehobeneren Kategorie. Tolle moderne und große Zimmer. Freundliches Personal. Fußweg zum Strand durch die Dünen ist man in etwa 5 Minuten am Strand. Gutes Frühstücksbuffet
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Übernachtung im Ferienhaus
Wir hatten eine Villa für uns. 3 Etagen , 4 Schlafzimmer. Im Keller war eine Sauna. Ganzes Haus ist sehr modern eingerichtet.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Sehr gute Lage, alles sauber und ordentlich. Wir konnten schöne Wanderungen am Strand unternehmen und auf der Terrasse in der Sonne sitzen (November!)
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in den Dünen - sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt mitten in de Dünen zwischen Strand und De Koog. Die Außenansicht ist nicht spektakulär, aber innen ist es sehr schön.