Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ganz groß und empfehlenswert, Grand Hotel am See
Wir waren sehr gespannt, was uns für drei Übernachtungen und All Inclusive für nur 99,00 € geboten würde: Die Überraschung war ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel, freundliches, aufmerksames Personal, ein gutes und ausreichendes Essen mit Abwechslung und ein Zimmer, in dem man sich einfach wohlfühlte. Über die Umgebung muss man nicht sprechen, die ist sowieso einmalig. Einkaufsmöglichkeiten im Hotelbereich sind sehr gut. Immer wieder zu empfehlen!!!
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Urlaub
Hotel hatte schönes großes Zimmer mit Seeblick. Zimmer war sauber und das Bad neuwertig und wurde jeden Tag geputzt. Wir waren nur auf einem Kurzurlaub und hatten AL. Die Gästestruktur war 80% Deutsch und ab 50 Jahren. Durch seine Höhenlage und wer wandern möchte sollte dieses Hotel im August oder September buchen. Handy war super Empfang. Wir haben dieses Hotel jetzt gleich nochmal im September gebucht um unsere Wanderungen die wir nicht machen konnten nachzuholen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhafte Gegend
sauberes Hotel. Wir hatten all inclusive. Was mir gar nicht gefallen hat, war daß sich nach der Anreise alle um 17:30 vor dem Gastraum einzufinden hatten und hinter der Absperrung warten mußten bis der Oberguru kam einen seinen Platz zugewiesen hat. Er hat jedes Pärchen an der Absperrung abgeholt den Platz zugewiesen und dann die nächsten abgeholt - echt entwürdigend - so stell ich mir damals die DDR vor
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Als Gäste nicht willkommen
Schon bei der Ankunft im Hotel kommt die Ernüchterung, Unfreundlich, Unhöflich, man fühlt sich als Gast nicht willkommen. Wir hatten ein dunkles, unfreundliches Zimmer. Gerne hätten wir gegen einen Aufpreis ein besseres Zimmer gebucht, doch der Ton an der Rezeption war absolut unangemessen "sie haben gebucht, haben ein Zimmer mit Dusche, was wollen sie mehr!". Das war es, dann wurden wir stehengelassen. Diese Unfreundlichkeit zog sich bis zum letzten Tag hin, dann wechselte das Personal, dann ging es. Schade um…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Prima Hotel schöne Zimmer gutes Essen / Service
Wir wurden freundlich empfangen und schnell eingecheckt. Das Hotel hat 3 Lifte, das Zimmer war groß und sauber mit Balkon und 2 Balkontüren, das Bad jedoch eher eng. Riesiges Frühstücks- und Abendbuffett, bei dem auch Sonderwünsche (Soße ohne Pilze) erfüllt wurden. Statt Mittagsessen erhielten wir je ein reichhaltiges Lunchpaket. Einziges Minus - es gab nur vorgesüßten Automatenkaffee in allen Variationen. Nur zu empfehlen - gerne wieder
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schlechter Service, schöne Landschaft
schade dass in einer so schönen umgebung,und faszienierenden landschaft ein so schlecht geführtes hotel steht.HIER WÄHRE HANDELBEDARF FÜR DIE KETTE ZU RETTEN WAS NOCH ZURETTEN IST.man müsste das managmant vor ort austauschen,oder gründlich nachschulen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
4 Übernachtungen mit AL ( 10-22 Uhr) im sauberen 4 Sterne Hotel und dazu abwechslungsreiches, schmackhaftes und optisch ansprechendes Essen für 129,- €, was will man mehr! Das Personal ist freundlich u. jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht, die Küche ist ausgezeichnet, Zimmer sind sehr sauber u. geräumig, das Bad ist ebenfalls sehr sauber gewesen, leider fehlt auf dem Balkon Stühle u. Tisch, die Landschaft ist traumhaft u. für Bergwanderer u. Mountenbiker bestens geeignet, für Fam. mit Kindern ist das Hotel…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Super Hotel ! Die Ausstattung, die Freundlichkeit des Personals sowie das All-inclusive-Angebot(sogar mit Bier und Wein von 10.00 - 22.00 Uhr) sind spitze! Am Abend tolles Vorspeisenbuffet! Im Schwimmbad zwar Badekappenpflicht, aber ansonsten sehr schön. Riesige Zimmer, die Badezimmer sind etwas klein. Das ganze zu einem Preis von 109 EURO für 3 Nächte. Wer hier noch meckert, soll zu Hause bleiben!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gut bis sehr gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Es gibt mit Sicherheit immer was zu meckern, aber was wir in unserem 4-tägigem Aufenthalt erlebten war gut bis sehr-gut.Das einzige Manko war der morgentliche Kaffee aus dem Automaten. Das zu Beginn der Essenszeiten aufkommende Gedränge sollte man ( oder Frau ) locker sehen, man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht und hat ca. 2 Stunden Zeit. Das Hallenbad, das meine Frau jeden Tag aufsuchte war ihrer Meinung nach wunderbar und auch nicht überfüllt. Die Gegend um den Misurinasee ist wirklich vom feinsten.…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
NICHT empfehlenswert!
Zimmer einigermaßen geräumig; Fahrstuhl immer besetzt, hier muss man Wartezeit mitbringen, oftmals wird er von Mitarbeitern belagert; Duschwasser kalt bis bestenfalls lauwarm; außer an der Rezeption spricht kein Mensch Englisch oder gar Deutsch; im Schwimmbad muss man Badekappen tragen; Zimmerservice ist freundlich und arbeitet gut; beim Empfang wurde uns aufgezählt was wieviel kostet, dafür nicht was das Hotel alles bietet, wann es Essen gibt etc. Mitnahmetipp: eigenes Essen mitbringen!!! Preis/Leistung untragbar