Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Wir sind voller Vorfreude angereist und wurden nur enttäuscht. Die Verpflegung war AI ligth aber so was von schlecht, das ahben wir noch nie gehabt. Das Essen schmeckt gerade hin, immer das selbe Essen. Wir sagten immer das frühstück ist das Beste da können sie nichts falsch machen. Nicht noch mal, Danke
Carmen(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Mitarbeitern die nur englisch oder Italienisch sprechen. Essen dauert ewig 3 Gänge 2 Stunden, und es ist nicht gerade schmackhaft . Vorpeisen und Salate in Buffetform jedes Tag das gleiche
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Standort für Wanderurlaub,
Traumhafte Lage, etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sehr großzügig und sauber, wir hatten eigentlich Halbpension, haben aber nahezu AI bekommen. Viele ältere Ehepaare Unbedingt die Rundwanderung um die Drei Zinnen machen. Ein Traum. Die Mautstraße zum Rifugio Auronzo kostet 24 Euro pro Auto. Der Bus pro Person (auch für die Kinder) 4 Euro pro Strecke. Mit zwei Kindern ist es also billiger selbst mit dem Auto hoch zu fahren.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Italienische Verhåltnisse
Logistik im Service und Gastronomie sehr schlecht. Lange Wartezeiten bei ausgegangenen Angeboten/zwischen den Menügängen. Eine Kellnerin für alles zuständig, Oberkellner eher gelangweilt und keine Unterstützung und wenn dann nur für Einheimische. Keine Strucktur im gesamten Gastronomiebereich. Keine Weiterempfehlung.
Bilana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten 2014 im grandhotel
Waren über weihnachten da und sind 1tag früher abgereist.Freuten uns auf ein wenig wellness,aber zu unsererer entäuschung war der pool zu kalt,zu dreckig,das sprudelbad ging nicht,viel zu dunkel(hälfte lichter an der decke gingen nicht) kurz gesagt eine watsche ins gsicht. personal war top,aber die hecktik bei den essens war wahnsinnig.4sterne sind übertrieben,da hat die hotelkettebei der vergabe wohl ein wenig nachgeholfen wie es bei den richtigen italienern (ohne südtirol) üblich ist.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Tolle Lage des Hotels direkt am Misurina See. Hotel ist zwar schon etwas älter, dafür sind die Zimmer sehr groß. Einrichtung ist ok. Personal gibt sich sehr viel Mühe. Zimmer sehr sauber, sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Keine 4 auch keine 3 Sterne
Ein sehr altes Hotel, schlecht eingerichtete Zimmer, im Bad die Bodenfliesen kaputt, der Holzfussboden überall lrissig
Jürgen & christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel grand missurina grandios mit 3 zinnenblick
wir sind als paar vom 7.juni -21.6 2014 gereist nach missurina see hotel hatt uns gut gefallen .unser urlaub war wunderschön .besonders die 3zinnen umrundung war grandios ,obwohl noch der halbe weg gesperrt war aus sicherheitsgründen grandios .auch die umgebung innichen praxerwildsee sexten die rotwandwiesen viele möglichkeiten zum eandern sehr gut .das hotel selbst wat in ordnung .sehr sauber die zimmer ,jeden 2.tag wurden die betten frisch bezogen .essen abwechslungsreich ,frisches obst usw. reichlich…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wieder gerne
Das Preis-Leistungsverhältnis hat bestens gestimmt. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen.
Mama(51-55)Deutschland
Schlacht ums Essen -Plastikbecher im 4 Stern Hotel
Grand Hotel Misurina-Hm.... der Name des Hotels ist vieleicht ALLES was "Grand" ist. Das Einzige was für uns gut dasteht sind: 1. Der Misurina See 2.Die Dolomiten. Ohne diese Punkte wären wir bestimmt schon am ersten Abend abgereist. AI. Oh Gott, in einen 4St.Hotel, wer soll da aus Plastikbecher drinken??? Essen-war auf verlohrenen Posten-EINE SCHLACHT,WER NICHT SOFOFT OHNE DENKEN AUFGELADEN HAT,durft in DEMUT die leeren Kübel betrachten. Also war hungern angesagt,dazu noch ein Zimmer in welchen die Heizung…