Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
mhm. mhm. mhm.
Eigentlich ein schönes Hotel in einer ganz guter Lage, sehr betontes design, braucht aber dringend eine Überholung. Überall sind Kratzer und Flecken, die Fensterscheiben dreckig. Das gebuchte größere Zimmer lag zur Strasse raus und war sehr sehr laut. Wir haben uns nicht so wohl gefühlt. Und dann war es noch arg teuer.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Städtereise
Super zentrale Lage. Metrostation um die Ecke. Kurzer Fußweg zur Galerie Lafayette. Viele Restaurants und Bars in der Nähe.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für einen kurzen Trip ist es ausreichend!
Für meinen Kurztrip im Februar nach Paris war ich auf der Suche nach einem günstigen, zentral gelegenem Hotel. U Bahn vor der Türe.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr emfpehlenswertes Stadt Hotel in Paris
Schönes Stadthotel mit individuellen Zimmern, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, sehr zentral gelegen, sehr Service orientiertes Personal
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel
Super Lage, tolles Zimmer und gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten sehr viel zu Fuß erkunden. Wir würden hier wieder übernachten.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klein, aber sehr liebevoll gestaltet
Die Zimmer sind klein, aber sehr nett gestaltet. Fussläufig ist sowohl die U-bahn als auch zahlreiche Essensangebote erreichbar. Sehr leckeres Frühstück.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Boutiquehotel im Pariser Flair
Perfekt gelegenes schönes Boutiquehotel in guter U-Bahnanbindung. Zimmer funktional trendig mit eher "großem" Bad für Paris. Sehr sauber, gutes Frühstück
Niels(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundliches Personal – stilvoll eingerichtet
Das Hotel ist in einer netten ruhigen Seitenstraße gelegen. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Einzige Kehrseite war das dunkle Zimmer, dessen Fenster zu einem Innhof hinausgingen und zudem mit Milchglasfolie praktisch kein Sonnenlicht hineinließen. Ebenso konnte man nicht lüften, da im Innenhof ein asiatisches Restaurant permanent würzige Gerüche verbreitet hat.
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert!
Ein kleines, charmanter Hotel. Zentral gelegen. Kleine, aber feine Zimmer. Frühstück sehr gut. Absolut empfehlenswert.
Hannes(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles super
Ein wirklich tolles Hotel. Super Frühstück. Die Zimmer sind leider etwas klein ausgefallen. Aber alles sehr sauber und schön. Nettes Personal welches sehr hilfsbereit ist.