Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gepflegtes, imposantes Hotel mit gutem Service.
Das Grand Hotel Italia Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in Transsilvanien mit toller Aussicht von allen Zimmern. Zimmer und Service sind sehr gut.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Repräsentatives riesengroßes Hotel
Sehr großes Hotel in ausladender Bauweise, viel Marmor, Pluspunkte sind schöne Zimmer, Pool und hervorragendes Frühstück
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel am Stadtrand
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt, bietet deshalb aber eine gute Aussicht auf diese. Ich würde das Hotel nicht wählen, wenn man kein Transportmittel hat. Zwar sind Taxis sehr erschwinglich, aber es ist nicht immer sichergestellt, eines vor der Tür anzutreffen. Das Hotel ist noch sehr neu, nirgends wird gespart an Ausstattung und Material. Die Verarbeitung ist gelegentlich aber doch eher provisorisch osteuropäisch. Personal sehr freundlich, Essen ist nicht zu beanstanden.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Luxus in Cluj
Sehr gutes Hotel in einem grünen Viertel von Klausenburg! Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet und lassen Nichts vermissen! Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und kann sich mit mitteleuropäischen Standard messen. Die Lage ist etwas Abseits vom Zentrum, dafür aber sehr ruhig! Die Fahrt mit dem Taxi ins Zentrum sehr günstig! Ein wirklich tolles Hotel
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswertes, kultiges Hotel
Das Hotel steht allein auf einem freien Feld, und alle Zimmer haben zwingend einen großartigen Blick. Stilsicher ist die Ausstattung nicht, dafür aber absolut kultig. Der Charme ist eine Mischung aus modernem Ostblock und einer "Vorstellung" von Italien. Es ist nicht romantisch und auch nicht kuschelig, aber wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Qualität des Essens, Größe der Zimmer, Qualität des WLAN usw. - also alle gängigen Parameter - stimmen. Die Leute sind nett, die Stimmung klasse. Es…