Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hierher kommen wir bestimmt wieder!
Ein schönes Hotel, welches für Familien mit Kindern super geeignet ist. Alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Sehr gepflegt - für alle Altersgruppen geeignet - wer nicht unbedingt Strand braucht, ist hier richtig - das Hotel liegt hinter dem Nana Beach, der Strand ist eher mager - per Bus nach Chersonissos 10 Min € 1,80 - Haltestelle vor der Tür - Bus in alle Richtungen stündlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub mit Sonne am Himmel und im Herzen
Sehr Sauberes und luxuriöses hotel in guter lage in lebendigem jungen ort chersonissos peraonal und animation sehr freudlich und kinderlieb. Würde immer wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub auf Kreta
Familienfreundliches Hotel, die Kinder wurden im Miniclub sehr gut betreut. Freundliches Personal, schöne Zimmer. Grosses Ubterhaltunsangebot mit Wasserpark/Sportanimation/Abendprogramm... Die Aufführungen im Theater waren ein absolutes Highlight. Grosses Kompliment an Luca und das Animationsteam... Einzig der Weg zum Strand war für uns etwas weit.
Unser Gesamteindruck vom Hotel war sehr gut, nur ein Manko muss man zugestehen, der Kinderpoolbereich könnte kinderfreundlicher eingerichtet werden. Es gibt nur einen kleinen Pool, dieser ist für Babys zu tief und für Kinder ab 5 / 6 Jahren fast schon uninteressant. Der große Pool mit beiden Rutschen ist okay, aber könnte ruhig eine flache Ebene mit mindestens 0,80 cm haben. Die flachste Stelle hier ist 1,20 m und für manches 5 jährige Kind ohne Erwachsene ungeeignet.
Wir sind bereits zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen. Schöne Anlage. Poolanlagen und Rutschenpark top. Es gibt einen Sandstrand den man zu Fuß in ungefähr 5-10 Minuten erreicht.
Essen wie immer sehr gut und reichlich Auswahl.
Wir kommen definitiv wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderbarer Urlaub
Verschiedene pools, vielfältige tolle Angebote (Sport, Animation). Die Shows waren super, das ganze Programm sehr unterhaltsam.. Das Meer ist sehr nahe. War ein sehr schöner Urlaub?