Sehr schönes Hotel,nette Mitarbeiter,Wünschen wurde sofort nachgegangen. Kritik nur bei AI: in der AI Zeit waren die Kellner sehr langsam und nicht umsichtig.
Sehr gutes Hotel mit mehreren Pools. Animation findet am Hauptpool statt. Beach Volleyball, Beach Fussball, Wasserball und Wassergymnastik gehören zu den Angeboten. Dazu kommt ein ausgewähltes Spiel des Tages, bei dem es einen Cocktail zu Gwinnen gibt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Showküche ist vorhanden. Auch für jüngere geeigenet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Und hat die ruhige Hotellage gefallen und das die Häuser mit den Zimmer mit Blick zum Meer ausgerichtet sind. Die Anlage wurde jeden Tag sauber gehalten. Die Essenvielfalt war gegeben, besonders sind hier jedoch die a la Card Restaurants zu empfehlen. Mit den 3 Pools war Erholung in der Hotelanlage möglich.
Wunderschöne Anlage, für Familien mit Kindern sehr weiterzuempfehlen. Das Personal ist überaus freundlich, Vor allem zu Kindern. Ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Dankeschön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Familienhotel.
Sehr gutes Hotel mit einer fantastischen Gastronomie und wunderschönem Blick aufs Meer. Zum Strand sind es 5min. Fussweg. Wer jedoch einen weitläufigen schönen Strand erwartet ist hier falsch. Das Hotel hat 3 Pools und einen Rutschenpark - Kinder erst ab 7 Jahren. Das Publikum ist gemischt- Deutsche, Holländer, Polen und Osteuropäer. Es ist aber nie laut oder unangenehm. Wer keinen Strand braucht wird hier sehr zufrieden sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlung! Ein grundsolides Urlaubsziel!
Wir sind Stammgäste und das hat seinen guten Grund.
Werde ich gefragt warum, antworte ich, dass es sich beim "Grand" um ein grundsolides 4-Sterne Haus handelt, auf dessen hohe Qualität man sich stets verlassen kann. Ich hatte das herumexperimentieren mit Hotels einfach satt. Urlaub hat man nicht im Überfluss, die Zeit ist kostbar. Ohnehin verzichtet man auf vieles gewohntes Zuhause, da möchte man seinen Urlaub möglichst hochwertig verbringen.
Über 10 Jahre kommen wir nun regelmässig im Herbst nach hier.…