Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel!!
Ein ganz tolles Hotel, was vor allem durch die Sauberkeit, die weitläufige Lage und das wirklich tolle Personal hervorsticht! Die Lage war einerseits spitze weil man einen tollen Blick auf das Meer und die Berge hatte. Aber zum Strand bzw. einer kleinen Bucht hat man etwas zu gehen. Unter einer Strasse hindurch einen Abhang hinunter (gepflastert und gut begehbar). Am Strand gab es Liegen und Sonnenschirme für je 5,- Euro) und dort war es sehr voll, aber trotzdem schön! Uns hat ein schöner, typisch griechischer Ort…
Die Zimmer sind veraltet und nicht auf dem neusten Stand.
Die Regeln fürs essen gehen verstehen Männer grundsätzlich nicht.
Beim All inclusive wird man verarscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu empfehlen!!
Ich kann dieses Hotel sowohl Familien als auch Paaren jeden Alters weiter empfehlen. Wir waren im August das zweite Mal dort zu Gast und nach wie vor begeistert! Fuss läufig erreichbar ist ein wunderschöner weitläufiger Strand in Stalis und auch der sog. Starbeach....Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..wir kommen definitiv auch ein drittes Mal
Sehr schöne, große und saubere Anlage mit tollen Pools, toller Animation und hervorragendem Essen. Besseres Essen hatten wir nirgends. Immer wieder gerne.
Zimmer und Hotelanlage waren sauber und ordentlich. Der Service vom Personal war super. Mein Kind brauchte mefizinische Hilfe und das Personal hat mir prima geholfen!
Perfektes hotel für familienurlaub / romantischen urlaub zur zweit / ..... Sehr nette,freundliche bedienung und fantastisches animationsteam unter leitung von Kim, einfach klasse wie sie jedeb tag die gäste begeistern !
Wir waren ende Oktober für eine Woche im Grand Hotel. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Zimmer war auch sehr schön, es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich.Am Eingang zum Resteraunt wurde man freundlich von Georgios in begrüßt und zu seinem Tisch begleitet.Wir haben uns vorgemommen das Hotel wieder zu buchen.
Eine schöne Anlage mit sehr gutem Essen / Buffet und gutem Service. Großer Rutschenpark und schöner Kinderpool.
All-In Urlaub ist für mich....ankommen Bänder anziehen und erholen.
Hier ist das leider nicht so. Daher kurz zusammengefasst meine Kritikpunkte. Postive Dinge wurden bereits ausreichend beschrieben.
- Ständiges Vorzeigen von ID-Karten in der Gastronomie weil alles verbucht wird und es auch HP Gäste gibt
- Schlüssel für Safe muss mitgeführt werden und kostet extra
- Liegen am Hauptpool sind ab 8 Uhr…