Friedbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Aussicht/Essen ok/Zimmer mangelhaft
Tolle Lage u. Aussicht des Hotels. Feuchtes Zimmer u.a. Schlechtes Management. Freundliches Servicepersonal.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub in toller Umgebung
Hotel mit dem Charme der siebziger Jahre und Sanierungsbedarf. Tolle Lage/Aussicht. Freundliches Personal.
Heidi & Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel ist einfach spitze!
Das Grand Hotel Excelsior ist einfach spitze!! alle vorangegangenen negativen Bewertungen stimmen nicht. Ich bin immer sehr kritisch und war auf das ärgste gefasst. Ein so ein tolles Hotel, mit so einer tollen Lage, mit so einem tollen Preis/Leistungsverhältnis hatten wir schon lange nicht mehr gebucht. Das Hotel hat schon mehrere Jahre hinter sich, unser Zimmer war sehr sauber, man fühlte sich sofort wohl, die Terasse war riesig mit einem riesigen atemberaubenden Ausblick, das war übrigens auch die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einzelzimmer bei der Fremdenlegion
Zimmerqualität extrem unterschiedlich, ein Teil der Gäste war ständig am umziehen um ein besseres Zimmer zu bekommen. Mein Einzelzimmer wat typisch 60iger Jahre , Model Fremdenlegion bzw. Mönchszelle. Grausam, mein Badezimmerfenster endete tatsächlich in einer Betonwand. In Gegensatz dazu der Frühstücksraum und besonders die Ausenterasse wo man ebenso Frühstücken konnte, sehr schön. Das Frühstüch selbst war völlig in Ordnung. Man sieht dem Hotel noch an, das es in den 60igern, eins der besten Häuder war, wie…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen! Wunderschöner Blick aufs Meer.
Super!Immer wieder gerne! Die Lage des Hotels ist zwar etwas weiter vom Strand und der Stadt Amalfi entfernt, jedoch macht der überragende Blick aufs Meer und der Shuttlebus des Hotels das alle Mal wett.
Uwe-Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Aussicht ist nicht alles
Das Hotel bietet eine unglaublich schöne Aussicht auf Amalfi und das Mittelmeer. Auch mit der Küche kann das Hotel punkten. Ansonsten ist es aber ganz schön in die Jahre gekommen, die Einrichtung hatte seine Beste Zeit vor 40 Jahren und die Elektrik hat so seine Macken.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Horrorunterkunft-Grand Hotel Excelsior!
Gebucht habe ich dieses Hotel über ein Reisebüro. Da ich großen Wert auf einen Balkon lege, habe ich bereits vor der Buchung zwei Mal telefonisch abklären lassen, ob auch als Alleinreisende ein Zimmer mit Balkon und Meerblick möglich wäre. Dies ließ ich mir sogar per E-Mail schriftlich bestätigen. Bekommen habe ich es nicht. Nach vier Nächten wechselte ich in ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Aber die Unterkunft war einfach ein Albtraum. Wahrscheinlich für einige Reisende unfassbar, wenn sie selbst in einem…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall nochmals buchen.
Wir hatten ein Zimmer im Gardenhouse. Tolle Aussicht vom Balkon, da keine Gebäude die Aussicht versperrten. Toll war auch der kostenlose Shuttlebus, denn in Amalfi gibt es kaum Parkplätze, kosten auch fünf Euro die Stunde. Das Frühstück bot eine reichhaltige Auswahl. Ein Highlight war bei jedem Abendessen die Nachspeise. Ansonsten gute zufriedenstellende Menüs bei Halbpension. Mietwagen beim Hotel abstellen ist kein Problem, da bei belegtem Parkplatz die Rezeption die Parkplatzsuche und das einparken übernimmt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden jederzeit wiederkommen!
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber die traumhafte Lage und das freundliches Personal entschädigt für alles.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumblick
Die Aussicht ist grandios, die Mitarbeiter super freundlich und herzlich. Leider ist eine Kernsanierung des Hotels nötig, alles ziemlich alt.