Die Lage des Hotels ist für die Amalfiküste sehr geeignet. Man hat einen fantastischen Blich in die Amalfibucht. Da das Personal sehr freundlich ist, fühlt man sich vom ersten Augenblick sehr wohl und genießt den Urlaub.
Hotel mit traumhaften Ausblick aufs mehr und Amalfi. Es liegt hoch oben am Berghang.
Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet, es ist aber alles sauber. Die Terasse ist großartig. Die Gastronomie war nicht besonders bemerkenswert. Wir waren nur zum Schlafen/Frühstücken/Abendessen im Hotel - unter Tags waren wir in der Umgebung unterwegs. Man kann von Amalfi tolle Ausflüge machen - Capri, Ischia, Pompei, Ravello, Positano, Salerno,...
Exponierte Lage, freundliches Personal von Chef bis Page
Ital.Flair in Wohlfühlatmosphäre 300 Meter Meereshöhe mit Blick auf Amalfi und den Golf von Salerno.
Ruhig gelegenes familiengeführtes Haus, motiviertes,freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung nicht mehr verhältnismäßig
Früher sehr gut, mittlerweile reine Abzocke! Preis-Leistung nach Umbau absolut unverhältnismäßig! Fahren seit 4 Jahren hin, jedoch ab dieses Jahr nicht mehr! Pauschalpreis hat sich erhöht,bei weniger Leistung (kein Halbpension mehr).
Die Aussicht auf die Bucht von Amalfi war beeindruckend, die schöne Landschaft, die Sonne und das warme Klima einfach herrlich zum Entspannen und Urlauben. Wir hatten einen tollen Urlaub in Amalfi, haben viel gesehen und Land und Leute kennengelernt. Toll fanden wir, dass wir mit Bus und Schiff überall hinkamen und die Preise der Fahrten sehr moderat waren. Leider müssen wir das Frühstück vom Grandhotel als sehr einfach, langweilig und eintönig beurteilen, es gab jeden Morgen das Gleiche, keine Abwechslung der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, gerne wieder
Hotel hat saubere ältere Zimmer mit einem grandiösem Blick auf das offene Meer. Das Frühstück ist sehr gut nur der Kaffee könnte besser sein. Das Hotel hat einen eigenen Kostenlosen Shuttle in die Stadt und wieder retour. Der Parkplatz ist kostenlos.
Das Hotel liegt ausserhalb in traumhafter Lage.
Die Aussicht ist wirklich phänomenal.
Trotzdem hat man die Möglichkeit gut in den Ort zu kommen, da ein kostenloser Busshuttle vorhanden ist.
Ab Juni ist der hoteleigene Strand geöffnet ( Gebührenpflichtig)
Die Zimmer sind leider in keinem guten Zustand.
Personal sehr nett.