Ich bin wirklich nicht sehr anspruchsvoll aber dieses Hotel ist das schlimmste, in dem ich je gewesen bin! Wir hatten spontan nach unserem Flug ein Hotel gesucht, da wir leider nicht, wie zunächst geplant, direkt vom Flughafen nach Hause fahren konnten. Wir haben uns auf die Bewertung von 4 Sternen auf mehreren Buchungsportalen verlassen, was ein riesiger Fehler war. Ich empfehle es absolut nicht weiter. Die Lage direkt am Hauptbahnhof kann das Erlebnis mit diesem Hotel bei weitem nicht ausgleichen.
Für eine Nacht ganz passabel, aber eher lebhafte Umgebung
Sehr preisgünstiges Hotel in der Nähe zum Frankfurter Hauptbahnhof. Lage jedoch nicht so toll und auch nicht ruhig, da ich ein Zimmer zur Strassenseite hatte. Das Hotel macht aber einen sicheren Eindruck. Zum Übernachten für eine Nacht ist es ok.
Preis Leistung okay für einen Vorabaufenthalt vor Flug
Günstiges Hotel sehr nah am Hbf Frankfurt. Viele Steckdosen im Zimmer um vor einer langen Reise die Akkus 🔋 von Handy und Co zu laden. Umgebung vorm Hotel ist speziell, wenn man das weiß geht es. Günstige Unterkunft vorm Langstreckenflug. Weil der Prei nur 1/4 eines Flughafenhotels am Frankfurter Flughafen ist, und für wen das okay ist, der kann auch das Hotel buchen.
Ich hatte eine gemischte Erfahrung in diesem Hotel.
Das Hotel liegt nahe am Bahnhof und leider direkt im Rotlichtivertel. Vor der Tür sind bis spät nachts Junkies und das Schlafen mit offenen Fenster ist daher nicht so gut möglich. Für 1-2 Nächte aufgrund derLage und des Preises okay, aber für länger defintiv nicht
Für eine Nacht okay, aber die Lage sorgt für ein unsicheres Gefühl.
Das Hotel ist schon in Ordnung, wenn man für eine Nacht notgedrungen ein Hotel braucht. Besser als ein Hostel ist es allemal. Aber. Mehr leider auch nicht. Die Lage ist direkt gegenüber dem Rotlicht-Viertel. Man fühlt sich bei der Anreise daher bereits schon unsicher und unwohl.
Das Ist definitiv kein 4-Sterne Hotel!
Ich war mit meinem Partner auf durchreise, weswegen wir 2 Nächte in diesem Hotel nächtigten.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen; Steckdosen waren defekt, die Klospühlung halb am auseinanderfallen...
Es war laut AUCH NACHTS! Kinder sind im Hotel um 23Uhr durch die Gänge gerannt, die ünerzogenen Kinder knallten die Türen und rannten lautstark STUNDEN das Treppenhaus rauf und runter.
Wir meldeten die Lärmbeläsgigung, da wir nicht schlafen konnten.
Das brachte leider…