Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Solides Hotel nahe dem Bahnhof
Check-In wirklich erst nach 15 Uhr möglich. Bis dahin Gepäck verstauen lassen im Hotel - war kein Problem.
nao(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel. wenn sie etwas günstiges möchten
Ein einfaches Hotel in der Nähe des Hauptbahnhof. Bequem und hat alles was man braucht. Für eine einfache bleibe ist das Hotel perfekt
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bloß nicht buchen!
Ich bin wirklich nicht sehr anspruchsvoll aber dieses Hotel ist das schlimmste, in dem ich je gewesen bin! Wir hatten spontan nach unserem Flug ein Hotel gesucht, da wir leider nicht, wie zunächst geplant, direkt vom Flughafen nach Hause fahren konnten. Wir haben uns auf die Bewertung von 4 Sternen auf mehreren Buchungsportalen verlassen, was ein riesiger Fehler war. Ich empfehle es absolut nicht weiter. Die Lage direkt am Hauptbahnhof kann das Erlebnis mit diesem Hotel bei weitem nicht ausgleichen.
Bianca Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für einen kurzen Aufenthalt super
Sehr klein aber super geeignet für eine Nacht zb vor Flugreisen am frühen Morgen. Gepflegt und sauber gehalten - leider hellhörige Räume.
Cyrill(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Für eine Nacht ganz passabel, aber eher lebhafte Umgebung
Sehr preisgünstiges Hotel in der Nähe zum Frankfurter Hauptbahnhof. Lage jedoch nicht so toll und auch nicht ruhig, da ich ein Zimmer zur Strassenseite hatte. Das Hotel macht aber einen sicheren Eindruck. Zum Übernachten für eine Nacht ist es ok.
SylviaundOlaf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
You get what you give - thats it
Preis Leistung okay für einen Vorabaufenthalt vor Flug Günstiges Hotel sehr nah am Hbf Frankfurt. Viele Steckdosen im Zimmer um vor einer langen Reise die Akkus 🔋 von Handy und Co zu laden. Umgebung vorm Hotel ist speziell, wenn man das weiß geht es. Günstige Unterkunft vorm Langstreckenflug. Weil der Prei nur 1/4 eines Flughafenhotels am Frankfurter Flughafen ist, und für wen das okay ist, der kann auch das Hotel buchen.
Ingolf(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zum Abschluss einer Fernreise.
Ein Grand Hotel vermutet man nicht in so einer derart abartigen Umgebung. Eine komplette Nacht kaum geschlafen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Ich hatte eine gemischte Erfahrung in diesem Hotel.
Das Hotel liegt nahe am Bahnhof und leider direkt im Rotlichtivertel. Vor der Tür sind bis spät nachts Junkies und das Schlafen mit offenen Fenster ist daher nicht so gut möglich. Für 1-2 Nächte aufgrund derLage und des Preises okay, aber für länger defintiv nicht
Erik(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2023
Für eine Nacht okay, aber die Lage sorgt für ein unsicheres Gefühl.
Das Hotel ist schon in Ordnung, wenn man für eine Nacht notgedrungen ein Hotel braucht. Besser als ein Hostel ist es allemal. Aber. Mehr leider auch nicht. Die Lage ist direkt gegenüber dem Rotlicht-Viertel. Man fühlt sich bei der Anreise daher bereits schon unsicher und unwohl.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pure Enttäuschung! & stinksauer!
Das Ist definitiv kein 4-Sterne Hotel! Ich war mit meinem Partner auf durchreise, weswegen wir 2 Nächte in diesem Hotel nächtigten. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen; Steckdosen waren defekt, die Klospühlung halb am auseinanderfallen... Es war laut AUCH NACHTS! Kinder sind im Hotel um 23Uhr durch die Gänge gerannt, die ünerzogenen Kinder knallten die Türen und rannten lautstark STUNDEN das Treppenhaus rauf und runter. Wir meldeten die Lärmbeläsgigung, da wir nicht schlafen konnten. Das brachte leider…