Bewertungen (1.566)

Reiner(56-60)Deutschland
Eine schöne Woche im Oktober
Wir verbrachten hier eine Woche im Oktober, und waren von dem Hotel, dem Service, der Sauberkeit und vor Allem der Qualität des Essens sehr begeistert. Das Hotel liegt am Rande von Diano Marina, im direkten Umfeld gibt es nur wenige Einkaufsmöglichkeiten (vielleicht auch saisonal bedingt). In das durchaus sehenswerte Städtchen sind es rund 1,3 km, also gut zu Fuß machbar. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden sicher wiederkommen!
Lutz(61-65)Deutschland
traumhafte Tage direkt am Mittelmeer
Modernes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Freundliches, hilfsbereites Personal, perfekter Zimmerservice Dieses Haus kann man nur empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Oase zum Träumen und Entspannen
Erstklassiges Strandhotel mit sehr schönen Garten, Pool und Strand. Parkplatz für den PKW immer vorhanden. Das Frühstück war trotz Corona-Auflagen sehr gut, auch wegen das freundlichen Personals. Wir kommen gerne wieder.
Angela(56-60)Schweiz
Hotel direkt am Meer
Ein gemütliches Hotel direkt am Meer mit Pool und privat Strand, Park und Parkplätze. Das Essen ist in Ordnung, aber ich würde zum Znachtessen ein Abendbuffet bevorzugen.
Guido(56-60)Schweiz
Erholsamer Strandurlaub
Gepflegtes sauberes Hotel mit feinem Essen, schönem Strand und freundlichem Personal. Küche ist eingerichtet für glutenfreies Essen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herrliche Woche am Meer!
Tolle Lage direkt am Meer! Mit tollem gepflegten Garten und Poolbereich. Und das mehrgängige Abendessen war einfach nur köstlich!
Horst(61-65)Deutschland
Super Hotel mit toller Lage
Super Lage und sehr ruhig direkt am Strand Praktische, saubere Zimmer mit toller Aussicht Liegen und Schirm am Strand incl.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Insgesamt hat alles gestimmt u wir hab uns wohl ge
Sehr freundluche Atmosphäre, Sehr nette Personals Strand leider mit kleinen Kieselsteine belegt und das war für barfuss laufen oder ins Wasser rein gehen nicht angenehm.
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr schönes Viersternehotel in sehr guter Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Restaurant-Terasse, Garten und Strandanlage mit kostenfreien Liegen mit Sonnenschirme. Auswahlreiches Frühstück Büffet. Sehr freundliches Personal.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit ansprechendem Aussenbereich. Besonders gefallen hat uns auf der Terasse das vorzügliche Essen zu genießen. Einziges Manko war, dass man im Pool eine Bademptze tragen muss, was ja zur Hygiene beiträgt und keinem weh tut. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. In der Beschreibung stand flach abfallender Sandstrand, dies war nicht so. Der Zugang zum Meer ist steinig und steil.