Bewertungen (1.566)

Katharina(56-60)Deutschland
Strandurlaub Ende Oktober
Wir kommen gerne wieder! Auch der Hund fühlte sich wohl! Der Barchef war exzellent und das Frühstück auf der Terrasse was spitzenmäßig.
Christel(51-55)Deutschland
Sehr schön!
Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Wir hatten für den ganzen Urlaub immer dieselben Strandliegen, was uns sehr entgegen kam. Was wir nicht verstehen, warum der schöne Sandstrand kurz vorm Meer und auch darüber hinaus mit Splitt aufgeschüttet war. Baden ohne Schuhe ist hier fast nicht möglich. Sehr schade. Der Service war perfekt! Beim Frühstück und auch beim Abendessen wurden wir immer sehr schnell, freundlich und völlig unkompliziert bedient. Das Menü für den Abend haben wir bereits beim Frühstück…
Claudia(46-50)Österreich
Wunderbar!
Äußerst gepflegtes Hotel in wunderbarer Lage direkt am eigenen Strand. Schönes Zimmer, zuvorkommendes Personal, herausragend die Gartenanlage, das Essen sehr gut. Es gab gar nichts auszusetzen, können wir nur jedem empfehlen!
Patricia(31-35)Schweiz
Schönes Strandhotel mit Verbesserungspotential
Es handelt sich um ein schönes Badeferienhotel am Ortsrand von Diano Marina. Ins Zentrum ca. 20 Gehminuten. Im Zimmer ist viel Stauraum vorhanden. Schöner Poolbereich mit Liegen unter den Olivenbäumen. Genug Platz am Strand. Dieser wurde allerdings im vorderen Bereich mit Kieselsteinen aufgeschüttet und der Einstieg ins Meer ist recht steil. Badeschuhe sind Pflicht! Garderobe, Toiletten, Snackbar vorhanden. Für 1. und 2. Reihe der Liegestühle ist eine Gebühr extra zu zahlen. Ebenfalls für Strandtücher! Im…
Ralf(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr guter Service, freundliches Personal. Gut geregeltes Essen mit fester Zeit und zugewiesenen Plätzen. Strand gute Regelung mit fest zugewiesenen Liegen. Kein frühes Gerangel um Plätze. Nachteilig: Parkplatzsituation, jedoch vom Hotel soweit möglich gut geregelt
Maurhofer (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel ist wieder zu entfehlen.
Das Hotel ist in einer super Lage direkt am Meer. Der Strand war sehr sauber und das Frühstück am Morgen war auch sehr guet.
Roly(66-70)Schweiz
Maximum
Tolles Ambiente mit superfreundlichem Personal. Service sehr gut, Küche sensationell gut. Alles sehr sauber und gepflegt.
Sissi(51-55)Deutschland
Ausbaufähig
Tolle ruhige Lage direkt am Meer, sehr schöne Zimmer mit Blick aufs Meer. Sehr schöne Poolanlage mit Liegeplätzen unter Olivenbäumen.
Pia(51-55)Deutschland
Ideal zum Ausspannen
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Sehr schönes Hotel, tiptop sauber. Zu unserer Reisezeit vorwiegend älteres Publikum (50+/Paare). Parkplatz kostenlos. Lage top. Toller Strand. Gutes Essen (HP). Restaurants, Strandbuden und Supermarkt für weitere Verpflegung in der Nähe.
Niels(56-60)Schweiz
Empfehlenswert, immer wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliche Angestellte. Super Lage mit eigenem Strand. Parkplätze vorhanden.