Bewertungen (1.566)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in ruhiger Strandlage. Guter Service, sehr gutes Essen, Ort ist gutzumachen Fuß erreichbar. Tolle Terrasse
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach top. Großartiger Service. Toller Kellner, der uns immer bestens versorgt hat. Wir waren sehr sehr zufrieden!
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliche Mitarbeite
Ein schönes gepflegtes Hotel. Topp organisiert. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Abendessen. Sauberer Strand.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100% Weiterempfehlung
Ein ruhiges, sauberes, perfekt organisiertes und freundliches Hotel. Der Strand ist ein feiner Kieselsandstrand. 1
Remo(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gepflegtes Hotel mit hervorragender Aussenanlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und man wird vom Personal bestens und jederzeit unterstützt. Die Aussenanlage mit Pool, Liegeflächen und Bar ist gross und sehr gepflegt. Das Hotel ist eher weniger geeignet für Familien mit Kleinkindern.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strandurlaub mit kulinarischem Pfiff
Das Diana Majestic überzeugt durch super freundliches Personal und tolle Küche. Das Hygienekonzept ist sehr durchdacht, beim Abendessen kann man sich entspannen, die Speisen werden an den Tisch gebracht und sind lecker angerichtet. Die Zimmer mit Meerblick sind ausreichend groß, Pool und Garten eine grüne Oase. Einzig mit dem Kieselsteinstrand haben wir gefremdelt - der stresst die Füße und fällt etwas abrupt ins Meer ab, vor allem kleine Kinder hatten da Probleme.
Rene(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner, ruhiger Urlaub.
Waren 3 Erwachsene im Doppelzimmer, war doch etwas eng. Sauberkeit war gut, freundliches und hilfsbereites Personal war sehr positiv. Negativ waren unbeantwortete Email vor Buchung unserer Ferien. Da wäre Potential für Verbesserungen.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Positiv
Sehr schönes Hotel. Und sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut lob an die Küche. Danke.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Im allgemeinen war ich sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, hatten Halbpension gebucht, aber alle anderen Preise waren uns zu teuer. Haben uns dann außerhalb verköstigt und eingekauft, was ich aber schade fand.
Forty(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft und herrlicher Gartenanlage. Der Kiesstrand ist sehr sauber und das Meer dadurch sehr klar. Das Tragen von Badeschuhen ist empfehlenswert.