Bewertungen (1.566)

Thomas (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Adresse an der ligurischen Küste
Eine Oase an der ligurischen Küste. Wir haben Halbpension gebucht, das Essen war eine reine Gaumenfreude. Der Hotel Privatstrand ist sehr gepflegt und immer top sauber. Immer wieder gerne.
Isabella(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist super schön und ruhig gelegen. Alles wird gepflegt und gehegt, das ist wirklich anzumerken. Man wird rundum verwöhnt! Einziger Nachteil für uns - es sind ja Haustiere erlaubt, wogegen ich persönlich nichts habe, aber in der zweiten Woche wurde es immer mehr Hundegekläffe und das schon früh morgens! Vielleicht sollte man die Zahl einschränken, dass es nicht überhand nimmt!
Leopold(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
hervorragend, ein schönes und elegantes Hotel
ein schönes und elegantes Hotel mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Menschen, mit wunderbarem Strand und einem sehr guten Restaurant
Thomas und Biggi mit Hund (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen. Immer freundlich und nett.
Gleich zu Beginn, am Empfang, sehr zuvorkommend, hatten einen großen Parkplatz für unseren Camper , Gegenüber in der großen Wiese, echt toll. Ohne Kosten . Zimmer war hervorragend, mit Riesen großer Terrasse, liegen sowie Tisch und zwei Stühle. Strand war leider noch nicht zugänglich, (Baustelle). Die beiden Pools waren ebenfalls noch nicht in Betrieb, (Sind leider erst ab Mai geöffnet). Essen, sehr sehr lecker und abwechslungsreiche Speisekarte. Auch für Allergiker sehr zu empfehlen. (Wird sehr darauf geachtet…
Silke(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind auch immer sehr nett. Aus diesem Grund waren wir auch schon einige Male bei euch im Hotel.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundreise im Frühjahr 2022
Das Hotel ist gut gelegen.War mit einer Reisegruppe auf eier Rundtour. Das Essen war gut und reichlich.Das Service Personal afmeksam und freundlch. Nur das Personal an der Reception sehr unfreundlich ud patzige antworten,beim bezahlen kein Dankeschön oder gute Fahr noch die Frage ob wir uns wohl gefühlt haben.Habe bezahlt gab an mir die EC Karte zurück und verschwand öhne Worte ins Büro.Schade
Hubert(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel in toller Strandlage. Super Ausblick von Restaurant Terrasse. Toller Pool und insgesamt sehr freundlicher Service.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Werden wieder kommen
Super Lage, freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Superior Zimmer mit schönen Balkon. Parkplätze könnten bequemer sein
Katja(36-40)Schweiz
Gerne immer wieder
Super Lage, tolles Essen, direkt am Strand, Zimmer mit Badewanne (ideal mit Kind), Pool eignet sich super zum Schwimmenlernen für Kinder
Raymond (46-50)Schweiz
Super schönes Strandhotel
Tolles Hotel, sehr freundliche Menschen, schöner Strand (Kies) , mega tolle Poolanlage, alles perfekt für schöne Ferien.