Bewertungen (1.566)

AF(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolle Lage, super Pool, sehr gepflegte Anlage. Strand mit Kies, sehr sauber. Frühstück qualitativ gut, Orga gewöhnungsbedürftig
Joe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, enttäuschender Strand.
Super Hotel, enttäuschender Strand. Netter service, gute Küche, Hübscher Poolgarten mit Olivenbäumen............
Evelin(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr gutes Hotel. Top Service und Sauberkeit hervorragend. Wirr haben uns sehr wohl gefühlt . Die Lage ist perfekt.
Ina(41-45)Deutschland
Sehr gern ein Wiedersehen
Tolle Lage, sehr schöne Anlage, sauber, freundlich, alles wunderbar, guter Service, gern wieder. Es war alles tiptop
Anonymus (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub- wir kommen wieder
Gehobener Service in schönem Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Sehr schön die kostenlosen Hotelfahrräder für Stadtausflüge.
Conny(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel in erster Strandlage. Traumhafte Terrasse, tolle Pools und sehr gutes Essen. Wir kommen sicher wieder einmal
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel an guter Lage direkt am Meer
Sehr gut geführtes Hotel, alles sauber und gepflegt, gute Zimmergrösse. Lage sehr schön und ruhig direkt am Meer. Nähe zum Ort; gut zu Fuss erreichbar. Frühstück und Nachtessen Top!
Marbod(56-60)Österreich
Empfehlenswert
sehr schöne Lage mit gepflegter Anlage und Gebäude, super Pool und alles direkt am Strand, kleines Manko - spitziger Kies im Bereich kurz vor dem Meer
Judith(61-65)Schweiz
Gerne immer wieder
Sehr gepflegtes Haus, wunderschön und ruhig gelegen; ideal für Ausflüge in die Umgebung; sehr freundliches Personal
Waltraud (56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit schöner Aussenanlage
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussrnanlage Könnte nicht besser sein. Ausser für Kinder gibt's keinen besonderen Spielplatz oder Pool